战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tandaxia 發表於 2012-10-13 11:01

【电驴】【来访者】【美国】【1972年】【AVI/697MB】

[attach]2287[/attach]
@A'QB9G [size=4][color=#ff0000]本片为西班牙语,纯为论坛增加新语种资料,不喜勿下!!!!!!![/color][/size]&|-_)E0XLq
p~&}2fLY
原文:The Visitors (1972)
4}&E,p8E(w(I"K h/R7} 导演:伊利亚·卡赞
tr]7}ay \%RS5T 演员:Chico Martínez,詹姆斯·伍兹,Steve Railsback
Q [NR:m(LD@;zQ 类型:惊悚|剧情|犯罪
Kz3cEb&{ ]r.Ny 首映:1972年2月2日 美国
,@g^2Vi J 片长:88分钟。 u^/zQ1DB"E!|;U
  #DWx!_h4t
国家:美国
1]|GKWr
*U&E#a|o[Y"y0xD~ 语言:西班牙语
dCst pU.Z 音乐:巴赫
;G5c$F A+Ed?%n yv1x?8J 摄影:尼古拉斯(c-e l!Y {1BWs
[attach]2288[/attach]pV h#Q%b

"sYTav7hrk 简介:比利、玛莎和他们的孩子打算在他父亲那舒适的乡间房子度过一个宁静的周末,但两个意外来客——麦克和汤尼的到来打破了平静。麦克和汤尼是比利的老熟人,在越南战争期间,他们是一个排的战友,但因为战争中引发矛盾,比利将二个告上了军事法庭,并被判入狱,二人从此记恨上比利,那么在越南到底发生了什么,比利从来未对玛莎说明过,麦克和汤尼的来访又意味着会怎样... h,fOI6g|a

8Ky$OR KTi8R H!koC b;U
**** Hidden Message *****

qdtq1234 發表於 2012-10-14 15:17

又一部,谢谢发片,

wlx1600 發表於 2012-12-28 10:55

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2724&ptid=552]1#[/url] [i]tandaxia[/i] [/b]&lb)u(I2bAUf!t
看见越战电影越来越多 很高兴 谢谢楼主 辛苦了

莱因哈特 發表於 2013-3-28 16:48

好片子,应该下载来看看。

heih 發表於 2013-5-24 11:32

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

heih 發表於 2013-5-26 01:34

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

jgcgx1117 發表於 2015-11-21 18:19

好片子,应该下载来看看。

把握幸福 發表於 2015-11-26 20:30

又一部越战影片,这个是第一次看到,谢谢楼主

DHGC 發表於 2016-3-27 10:31

感谢楼主分享!

applo12009 發表於 2016-5-2 12:32

感谢分享,期待中文字幕! 这个是反战片吧。

YangGuang 發表於 2016-7-26 21:01

DINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

sunbihai 發表於 2016-9-20 22:05

谢谢分享经典影片

whyu 發表於 2017-2-25 18:36

yuanyou 發表於 2017-4-10 12:37

都是不可多得的好片,楼主的资源真强大。

xxq1939 發表於 2017-9-21 22:27

应该下载来看看,
&r-oD!x`HxA 感谢分享

我爱洋77 發表於 2017-10-7 09:15

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2724&ptid=552]1#[/url] [i]tandaxia[/i] [/b];Z`7E{ b+y^(t{3c

$~ u4y$x#dgYCz Sr [ J:@*A W/s:b
    感谢楼主分享

erzhanmi 發表於 2017-11-2 19:03

感谢楼主分享!

applo12009 發表於 2018-2-10 11:28

感谢分享, 楼主辛苦了!

lovebamboochun1 發表於 2018-2-27 13:35

又一部越战影片,这个是第一次看到,谢谢楼主

sxtyzn657 發表於 2018-2-27 14:39

谢谢楼主辛苦了

頁: [1] 2