战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

jinjian5530 發表於 2019-8-8 11:10

【百度】【德国】【意志的胜利(1935年)中字 最新解禁】

[attach]27894[/attach]影片介绍:
oe+hD7]x 《意志的胜利》是由UFA电影公司制作的战争纪录片,该片由莱尼·雷芬斯塔尔执导,阿道夫·希特勒、赫尔曼·戈林、约瑟夫·戈培尔、雷哈德·赫德里奇等主演。
*jC1k f3Y/?&h4jD 该片主要记录了1934年在纽伦堡召开的帝国代表大会,该片于1935年3月28日在德国上映。
nK%IuJF#V 该片是一部记录1934年在纽伦堡召开的帝国代表大会的纪录片,记录了大会的盛况和会议期间的一些重要事件。%N1bu$H'l
2Ex.}%NN5@
该片是被当做德国对内宣传的工具,该片在获得威尼斯电影节金奖之后,随着纳粹覆灭,在全世界被禁映55年。
6OJ}d)@5e)NY#h\Mn 影片开始时,浓云密布的天空衬托出德国的动乱景象,显示一个正等待创世主开天辟地的混沌世界。然后天空逐渐开朗,第三帝国的形象逐渐清楚起来。一架飞机穿云破雾时隐时现。陆地上的群众在仰望和等待。飞机终于着陆,舱门打开,希特勒从天而降,顿时,欢呼声响彻云霄。纽伦堡,这座具有中世纪情调的都市,挤满了欢迎的人群,国旗随风飘扬,汽车在人群中慢慢地向前驶进,最后是阅兵场的情景,大批装甲战车整齐地隆隆驶过。
2mW6Bo"W8n u L iay 《意志的胜利》被莱尼·雷芬斯塔尔拍出了史诗的维度和气魄。无论是构图、剪辑、配乐还是塑造人物上,该片都表现出一种关于秩序与力量的庞大美感,展现了灵气、优美和感性的复杂动态,这种美学上的优越表现超越了其作为政治宣传品的属性。
t$D@)A/_Sk{+? ` 该片是纳粹的造神手段之一,片中整齐的队列、旗幡招展的会场、激情澎湃的演说,配以恢弘的瓦格纳的交响乐。种种“集体主义美学”的运用,使其极富感染力。而正是在这样的群体无意识中,德国走向了战争。
-ES)nf:y3q9f(Pc 《意志的胜利》是一部成功的政治宣传片,可惜的是莱尼·雷芬斯塔尔将她的艺术才华用在了为纳粹的反动宣传服务上。尽管在1935年,该片蛊惑人心的煽动效果确实是令人惊异的。

xksfhj 發表於 2019-8-8 18:04

谢谢楼主分享影片!!!

zcwcg2019 發表於 2019-8-8 20:52

感谢提供中文字幕,谢谢,

zcwcg2019 發表於 2019-8-8 21:14

谢谢楼主分享带字幕的精彩电影

huangzhou 發表於 2019-8-11 17:47

感谢楼主提供精彩影片,楼主辛苦了!

zy8364326 發表於 2019-8-12 01:21

感谢分享精彩影片

davidpan8899 發表於 2019-8-12 07:10

谢谢楼主分享影片!

侦察兵 發表於 2019-8-13 22:12

经典影片之一,支持楼主

浪魂 發表於 2019-10-7 16:47

好看 非常喜欢 感谢楼主

蓝色丨经典 發表於 2019-10-18 11:28

感谢楼主提供精彩影片,楼主辛苦了!

cuam 發表於 2019-10-28 13:58

谢谢楼主分享!!!

cling 發表於 2020-3-6 13:40

谢谢楼主分享这样的历史电影

iljqdy 發表於 2020-5-13 18:01

感觉很棒,感谢楼主分享。

lourence2003 發表於 2020-5-13 19:44

这个好。可以收藏

lourence2003 發表於 2020-5-13 19:44

就是子弹不够 好多年前看过

davit 發表於 2023-6-29 07:39

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=113149&ptid=5511]1#[/url] [i]jinjian5530[/i] [/b]?7ARsw

Ie c&U7fn/w.h@
_+sSEu 谢谢楼主分享影片

ywm740528 發表於 2023-6-29 08:27

谢谢楼主分享影片

杨学文 發表於 2023-8-26 09:09

好片,感谢楼主分享

頁: [1]