战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tandaxia 發表於 2012-10-13 10:58

【电驴】【嗨,妈妈!】【美国】【1970年】【AVI/697MB】

[i=s] 本帖最後由 tandaxia 於 2012-10-13 10:59 編輯 [/i]
.Q]KB H\EnJ
},Y9arhk1l [attach]2285[/attach]C,K[7OD pPJ'J_J

_%O;E.TzGJ^+Q **** Hidden Message *****
S6x"T9y4} [size=4][color=#ff0000]本片为西班牙语,纯为论坛增加新语种资料,不喜勿下!!!!!!![/color][/size]
uf'ZC,_0{:oI 5fSp7Ny xv
bu/U j#{f#g]2BY
原文:Hi, Mom! (1970)
R/]J&y1Mvg;f8O 导演:布莱恩·德·帕尔玛
8ex5hOc@x\'X^ 剧本:布莱恩·德·帕尔玛,查尔斯·赫希Z0eZ8[zE`
主演:罗伯特·德尼罗 , 查尔斯·德宁 , 艾伦·加菲尔德 , 劳拉·帕克+T? c|(@+L
音乐:埃里克·卡兹
/Df,[{"Gj5@` 摄影:罗伯特·埃尔夫·斯特龙 f'A*}5m!X
上映:1970年9^ A#\#]-t1Ln
片长:87分钟。
;VbX1O C QM*D3L 国家:美国
,f ? Qo OL.MU%? 语言:西班牙语
^S0nnY^6j6` 类型:喜剧|剧情|黑色
;H5wI!u0r3J5V4oHq
$Q c[X6b&}UJ [attach]2286[/attach]
2IRE [&G-z%I 简介:越南战争结束后,老兵约翰鲁宾退伍回到纽约,在格林威治村附近租了个公寓,为了生活,他购置了录影设备,在公寓的窗口拍摄邻里之间的故事,无意中,他拍摄到了一次抢劫事件,随后给他的生活带来了不小的麻烦...

xt710624 發表於 2013-1-8 11:07

喜爱战争片,所以收集战争

莱因哈特 發表於 2013-3-28 16:35

好片子,应该下载来看看。

heih 發表於 2013-5-24 11:34

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

heih 發表於 2013-5-26 01:32

huxiaobo119 發表於 2016-3-4 17:16

非常经典的影片!

huxiaobo119 發表於 2016-3-4 17:16

喜爱战争片,所以收集战争

DHGC 發表於 2016-3-27 10:29

感谢楼主分享!

applo12009 發表於 2016-5-2 12:34

感谢分享,期待中文字幕!

zhoupo 發表於 2016-7-4 17:34

感谢楼主分享!

sunbihai 發表於 2016-9-20 22:08

谢谢分享经典影片

whyu 發表於 2017-2-25 18:35

收下,多谢了!

erzhanmi 發表於 2017-11-2 19:07

谢谢分享!有中文字幕就好了

lovebamboochun1 發表於 2018-2-27 13:31

感谢分享好电影,谢谢!!

yyy2003 發表於 2018-4-28 12:23

jjcwq62 發表於 2018-4-28 13:40

谢分享不错的电影,感谢

djoseph 發表於 2018-7-9 09:15

谢谢楼主辛苦了

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-7-10 01:44

好电影,谢谢楼主分享

110zm 發表於 2018-7-28 15:11

谢谢楼主分享精彩电影。

达达尼央 發表於 2018-7-31 20:58