战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

继续支持 發表於 2019-6-29 11:39

[BT][红男爵][德国][2008][BD-MP4/3.01G][中英字幕][1080P]

[i=s] 本帖最後由 继续支持 於 2019-6-29 11:48 編輯 [/i]*L@$wT-@AU+J^

O#mV1L Lv3`yL [attach]26602[/attach]a"a$q!c8Cm(jP
&txqN%iy GV y
[b][font=標楷體][size=4][color=#000000]※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※LH#KM4u^Z!Zglp
片名:The Red Baron {mz"h6KI
译名:红男爵
cU'K2FgB9g)T|$K%hV 年代:2008
t\ A;]H[Uj3{3| 类型:战争/剧情/传记
].`_5e C"{v"uud6l? 制片国家:德国/英国
&z a \V$O6Q 语言: 英语/德语/法语
0\Ev @"Z 上映日期: 2008-04-10(德国)
@.H)B,H2PZ 字幕:中英文简体字幕/中上英下
[iF1t1Q%o4{ 视频尺寸:1920x816
N*?#XM1gjZ 文件大小:3.01GB e!o(c7U9W8t
片长: 128 min(BluRay.REPACK)\.r a(c'\2K:l
IMDb链接: tt03656757d:n9L|#[6[
豆瓣评分: 7.7
x6b:X+Y{ 导演:Nikolai Müllersch?n CftEd*GBkq
编剧:Nikolai Müllersch?nT8sK~{(B#n2Z
主演:马提亚斯·施维赫夫/马克西姆·梅米特/汉诺·科夫勒/蒂尔·施威格 .等(G4T-]!a}r iL

g(O1`*_S8n9J1F 剧情简介:u)fAjR G
      故事背景为一战时期的德国。曼弗雷德·冯·里希特霍芬是一名德国飞行员,他有着击落80架敌机的傲人战绩,被称为王牌中的王牌,他的绰号叫“红男爵”。本片就是根据这位传奇人物的生平改编而成。 `.T6@8AEc:|$gb$`
      曼弗雷德(马提亚斯·施维赫夫 饰)出身名门,自小就憧憬着飞行。成为德国飞行员后,他凭着高超的技巧以及独特的作战风格赢得别人的尊重,包括被他击落的敌方飞行员。在一次战斗中,曼弗雷德击落了英国王牌飞行员布朗,曼弗雷德在确认战果时发现布朗只是受了伤,于是将其救活。这个过程中他认识了一名美丽的护士(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰),并对她一见钟情。 1917年,曼弗雷德成为德国第一王牌飞行员,获
(V*LH2N@W!^ 得皇帝亲自颁授的最高勋章。后来,他将自己的战机涂装成了显眼的红色,率领第11飞行中队,在3000米高空中所向披靡,由此得名“红男爵”。此后的一次战斗,他被击中,导致头部中弹。O!T#u)z"|d_bAM
      不久德军上层考虑到“红男爵”的宣传价值因而有意地对他进行保护,劝他退出前线不再飞行。热爱飞行的曼弗雷德并不服从命令,要坚持作战。终于,他迎来了飞行生涯中的最后一次出击……
_d J6r@.a8s6@g z$dWym(Q$NQ |S
截图预览:[/color][/size][/font][/b][font=標楷體][size=4][color=#000000][/color]:_7^1g^@m9}
[attach]26601[/attach]
v S!Jz9Kpv A ix6fmH-?n g
[attach]26603[/attach][/size][/font]

102pp 發表於 2019-6-29 12:09

感谢楼主分享红男爵

fuzzy110 發表於 2019-6-29 22:25

谢谢楼主分享,谢谢

海军陆战师 發表於 2019-6-30 15:23

谢谢楼主分享,谢谢

jjcwq62 發表於 2019-7-1 22:06

谢谢分享精彩影片,辛苦

xksfhj 發表於 2019-7-3 18:20

谢谢楼主分享,谢谢

应无所住 發表於 2019-7-8 13:44

谢谢楼主分享此精彩一站电影。

singerlf 發表於 2019-7-9 21:32

诡异的一战,诡异的打法。

ttssn 發表於 2019-12-13 16:06

谢谢楼主的热心分享

wuweijian 發表於 2019-12-13 17:19

感谢楼主分享经典电影``

cling 發表於 2020-3-15 19:54

这个德国飞行员太骄傲了

myjddz 發表於 2020-9-15 21:17

感谢楼主上传精彩影片

myjddz 發表於 2022-1-16 10:53

谢谢楼主分享一战电影!

頁: [1]