战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-6-22 08:20

[百度][祖国或死亡][白俄罗斯][2007年][原音/中字][AVI/907MB

[attach]26545[/attach]
5DL4LG!j^ MMA$v)Tmf 外文名:Родина или смерть\Y+a5V/ks'C_*ibWu Z
中文名:祖国或死亡u nhfa5Jhl
导演:阿拉克里尼蒂齐纳  
^1k%SSf/t tn 演员:凯瑟琳Rednikova,弗拉Vyuzhanin,维克多内梅克...)Du(T1[)d"?4O
国家/地区:白俄罗斯-I g})R,T{"O"?m
年代:2007  
:V OS!M)X-@go9? 时长:85min  8s#_pV3m!Fwcwx
对白语言:俄语/德语
aF Wmzl{E 字幕:中文字幕
7y&|:w!E8v;Hr.e mf 类型:剧情/战争
lST&[d!}9gd 简介:
:j}2s2f:PU5U 1942年秋,苏军一列运送兵员和武器装备的火车被炸. 内务部反间谍部门展开调查,最后确认,纳粹利用未撤退出来的孤儿院未成年人,组织训练他们对苏联后方进行破坏. 12岁的丹卡被派安放炸弹,当他发现姐姐被潜伏纳粹间谍杀害后,将炸弹带回爆炸了德军正在授勋的会场. 苏军反间谍上尉迪娜奉命带领突击队伞降敌后,破坏纳粹培训未成年人营地...
tL"pg(U Q.p s
2v ?Wqz1E:Y [attach]26546[/attach]9TU%gKN
(VDv'i u^Dz
[attach]26547[/attach]
0~,{)[8{.X4t!{w Z c.w}9\9Hu J[
[attach]26548[/attach]
;mjgg5q0A
:GI{ @%S#z [attach]26549[/attach]|$fc;M3hF"o$x.z
\ yiq V
[attach]26550[/attach]2V kN V#y
~ J.io0v
**** Hidden Message *****

zhanglangzzz 發表於 2019-6-22 09:31

谢谢分享楼主辛苦

yonggege731 發表於 2019-6-22 10:30

非常感谢楼主分享!

卡特琳娜 發表於 2019-6-22 14:11

又有一部新片可看了,谢谢

zhen2019 發表於 2019-6-22 14:48

谢谢楼主发新片!!

jjcwq62 發表於 2019-6-22 20:03

谢谢分享好的电影资源。

huangzhou 發表於 2019-6-23 06:15

非常感谢楼主分享!

lintong7093 發表於 2019-6-23 11:59

感谢楼主的分享!!!!

fuzzy110 發表於 2019-6-23 17:02

非常感谢楼主分享!

按时豆腐干 發表於 2019-6-24 02:35

非常感谢楼主分享!

按时豆腐干 發表於 2019-6-24 02:36

非常感谢楼主分享!

按时豆腐干 發表於 2019-6-24 02:37

非常感谢楼主分享!

cuam 發表於 2019-6-24 10:14

感谢楼主分享!!!

chenwenxiang 發表於 2019-6-24 10:32

谢谢分享楼主辛苦了,非常感谢!

wqwglyw 發表於 2019-6-24 10:46

非常感谢楼主分享这种新老片

按时豆腐干 發表於 2019-6-24 16:53

又有一部新片可看了,谢谢

dong8899 發表於 2019-6-24 18:44

非常感谢楼主分享!

linbeibei 發表於 2019-6-24 23:16

还不知道子弹是否还够不够,下载看看。

13913883403 發表於 2019-6-25 11:04

又有新片啦!分享好的电影资源谢谢楼主发片

whyu 發表於 2019-6-25 12:50

感谢楼主的分享,收看新片。

頁: [1] 2 3 4