战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-5-18 10:06

[百度][根据战时法3][俄罗斯][2019年][原音][AVI/MKV/5.2GB]

[attach]26322[/attach]
6T$MrH5^+Ogm 外文名:ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ-3]Q1`Lu0L
中文名:根据战时法3X5A]0j:e;lA m6IY
导演:Yevgeny Serov  [#kn2|0xQL K(A7K
演员:卡特纳·克利莫瓦,尤金Volovenko,亚历山大·潘克拉托夫黑...
F'q[2S;E#O#rY 国家/地区:俄罗斯
lGd:g~2`M 年代:2019  T$r6niq$deD f3D
时长:8x51min        %mo:sn*D'Z&I@
集数:8
p'n Zcg%i)N cbBT 对白语言:俄语+]/{6]blITX
字幕:机译中文字幕 P"[u/vB5nau
类型:剧情/战争_VdSo7T
简介:
VwmR&F7V?Z 1
kn\+GJ.\#s 1944年,德国和罗马尼亚占领的敖德萨被苏军解放,开始过着平静的生活。但是,纳粹阿勃维尔派遣遗留下来的间谍加剧了活动,他们招募的当地人受过专业训练的破坏者开始疯狂的破坏行动。莫斯科派出,以调查员兹维亚金大尉为组长特别工作组,他们的任务是揭露叛徒纳粹合作者,并寻找阿勃维尔间谍及档案,工作组包括军事检察官叶拉金少校。在调查黑海舰队一艘巡逻艇的四名船员被杀案中,在海边的费多连科前大士和叶拉金少校遇见了丈夫洛科托夫少校。从撤离哈尔科夫以来,他们是第一次见面...r,t-YMH9d2]&\
w-]@3P/N
[attach]26323[/attach]_-{)VpCMO(Qp:G
.p;z-[g nR-Qo P
[attach]26324[/attach]
n`.bg @F
x#r J&YYW [attach]26326[/attach]
{feE(Uk"E 5RUKB K
[attach]26325[/attach]RVt9v'l,\
+l@Y Q5P:w'e
[attach]26327[/attach]3]d-Y4G/}-}2\T
+~tpi7`
**** Hidden Message *****

whyu 發表於 2019-5-18 11:43

感谢楼主的分享

sfh525 發表於 2019-5-18 13:51

我猜机译用的是google?

sfh525 發表於 2019-5-18 13:53

我猜LZ的字幕没放上来
M$R]I_M0JS1H 格式问题...%nt*P)uOIC-n
"[attach]26328[/attach]"

cityguest 發表於 2019-5-19 11:40

看看,不错,好东西

xibao 發表於 2019-5-19 12:14

看看,不错,好东西

xibao 發表於 2019-5-19 12:15

看看,不错,好东西

xksfhj 發表於 2019-5-19 12:30

感谢楼主的分享感谢楼主的分享

zhanglangzzz 發表於 2019-5-19 15:06

谢谢分享楼主辛苦

zhanglangzzz 發表於 2019-5-19 15:16

中文字幕在哪里,怎么下载

dyg990708 發表於 2019-5-19 20:37

谢谢楼主分享!!!

yonggege731 發表於 2019-5-19 20:56

感谢楼主的分享!!!

yonggege731 發表於 2019-5-19 20:56

感谢楼主的分享!!!

yonggege731 發表於 2019-5-19 20:57

感谢楼主的分享!!!

yonggege731 發表於 2019-5-19 20:59

感谢楼主的分享!!!

9寸钉 發表於 2019-5-19 21:05

谢谢LZ。辛苦了

110zm 發表於 2019-5-19 21:59

感谢楼主的分享

大雪峰 發表於 2019-5-19 23:36

好东西.感谢楼主的分享

xuebina 發表於 2019-5-20 10:08

谍战片,感谢总司令

jjcwq62 發表於 2019-5-20 21:30

感谢楼主的分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7