战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-5-2 11:30

[百度][关键在丽贝卡][美国][1985年][原音][AVI/2.73GB]

[attach]26090[/attach]:fm8FFP6qY-M \
外文名:The Key to Rebecca
OK3\/b|5G^ 中文名:关键在丽贝卡/沙漠雄狮Kq7_^&vXjT v
导演:大卫海明斯
3e+@;cnY/?:`&^ f8?+@ 演员:克里夫罗伯逊,大卫灵魂,丽娜雷蒙德...
t7Jh7IJl5g`q_ 国家/地区:美国
h_)\O nJ DrJ 年代:1985年 ~2gZ"vP3DB A@
时长:196min
.yh!iuf3e-j 集数:2*b!b{K#}6Ld
对白语言:俄语画外音
wI:d5ws7yA;X 字幕:机译中文字幕/西班牙字幕(第一集)
+W:r$ZP l aY4qp 类型:剧情/战争1fB Jyv4]
简介: DnnFRRlot9wa
第二次世界大战期间,纳粹德国间谍亚历克斯沃尔夫穿越北非沙漠潜入开罗,为隆美尔的非洲军团收集急需的军事情报. 影片描述了英军情报少校威廉范达姆,和残忍的纳粹间谍沃尔夫之间展开的较量,及他们与两个女人之间的关系...
a _vy-Q!B T0RWS 说明:第一集字幕尚可,第二集时间轴音字不同步6cR1X)L6]+s
[attach]26091[/attach]a[0x)~0[%i*q
[attach]26092[/attach]
j"B/~(a$m sN.j [attach]26093[/attach]/F8v:\.u {jL6s*Z[
[attach]26094[/attach]9NK{YdP)@q
[attach]26095[/attach]
2_rs:u0Hd-?w[gnX.EM **** Hidden Message *****

110zm 發表於 2019-5-2 17:38

谢谢分享!!!

WYSSDSM 發表於 2019-5-3 20:10

谢谢楼主分享!!!

zhanglangzzz 發表於 2019-5-3 20:41

谢谢分享楼主辛苦

whyu 發表於 2019-5-4 09:47

感谢楼主的分享。

singerlf 發表於 2019-5-4 11:30

感谢楼主的分享,但俄语画外音?

lqdd 發表於 2019-5-4 14:06

不错的影片,谢谢楼主谢谢分享楼主辛苦

lqdd 發表於 2019-5-4 14:06

不错的影片,谢谢楼主谢谢分享楼主辛苦

应无所住 發表於 2019-5-4 20:08

谢谢楼主分享!!!

lintong7093 發表於 2019-5-5 00:10

感谢分享战争电影资源!!

huangzhou 發表於 2019-5-5 09:17

感谢楼主的分享

DHGC 發表於 2019-5-10 10:14

感谢楼主分享!

海军陆战师 發表於 2019-5-11 11:26

谢谢楼主分享精彩电影。

海军陆战师 發表於 2019-5-11 11:30

谢谢楼主分享精彩电影。

passway321 發表於 2019-5-12 01:30

感谢分享,本片是根据肯福莱特的间谍小说《吕蓓卡密钥》改编的,如果能有合适的翻译相信会更好

南海风 發表於 2019-5-12 10:11

感谢大版主分享二战电影!

xksfhj 發表於 2019-5-16 18:16

感谢分享战争电影资源!!

lys000815 發表於 2019-5-17 22:35

感谢楼主发帖!

glsrx 發表於 2019-5-22 10:35

谢谢楼主的分享,辛苦了!

dimo7929 發表於 2019-5-23 19:05

感谢楼主分享二战电影资源

頁: [1] 2