战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

继续支持 發表於 2019-4-28 19:14

[BT][男人们的大和][日本][2005][BD-MKV/4.5G][日语中字][1080P]

[attach]26076[/attach]i5m6D#Xe^`:c
[b][font=標楷體][size=4][color=Black]※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※p}S ].w/NW
片名:男たちの大和Y}H:],Y
译名:男人们的大和|\+`!}? p#B$D,C
又名:YAMATOw l|4pt7o([0U1w+@.N
年代:2005g|2J P @ hBA
类型:剧情/历史/战争
-an:FZ&[ {)J*j#? [ 制片国家:日本
.j$L+bMu ^"Few4W 语言:日语
Q+@5mCKe 上映日期:2005-12-17
X0Au q3X4J 字幕:简体中文字幕4A#iE%K/hO [cOt(z
视频尺寸:1920x1080~ W.^2yQ1|X
文件大小:4.5GB8g1b:v2wP(E1y1r{4_Y
片长:143分钟'F X @6tK
IMDb链接:tt0451845N Y o#v1p
豆瓣评分:7.0[U&_%[qr h
导演:佐藤纯弥r{s-OM:vS/D;q3f
编剧:佐藤纯弥/边见纯
2_"W0Soz;e 主演:反町隆史/中村狮童/铃木京香/松山研一/长岛一茂/苍井优/余贵美子/池松壮亮/寺岛忍/白石加代子/奥田瑛二/渡哲也/仲代达矢/本田博太郎/井川比佐志/胜野洋#?Eh7L$fn+U.?
I6W-}'_ SKcX
【剧情简介】
J{r6Fg;sZ0I       故事背景设定在太平洋战争中后期,日本海军在中途岛海战中被美海军大败;第一机动舰队4艘航母被击沉;联合舰队司令长官山本五十六大将战死,太平洋上各岛屿的日军守备部队先后覆没,日海军处于严重不利的形势。
:O%C2V{0n9D2z"B"Uc   昭和19年(公元1944年)的春天,特别少年兵部队的神尾怀着对大和号的憧憬,登上了超弩级战列舰“大和”号的甲板,当时的大和号是日本国民和军人的希望与象征。神尾忍受了舰上严酷的训练,然后迎来了他的第一次实战——莱特湾大海战。~*N@6fGZ1u
  在这次海战中,联合舰队事实上已经土崩瓦解。当残酷的战局放在面前,大和号和它的船员们怀着守护国土的决心,起锚迎来它的最后一次悲壮决战。所有的人都很清楚:迎接他们的将是杀气腾腾的美军大批舰载机群......*A Cd!T+Hl Y

bKQ|8c3T 【影片截图】[/color][/size][/font][/b]
1W$U|si,`n [attach]26077[/attach])eg9Gi l+Z L

.\wC DG2Y J [attach]26078[/attach]$`c E L!{V
[b][font=標楷體][size=4][color=Black]无广告水印[/color][/size][/font][/b]

baituaixiong 發表於 2019-4-28 22:47

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=107997&ptid=5390]1#[/url] [i]继续支持[/i] [/b] B%F*[vX Ds
谢楼主发片。分享一下。

kuangjia 發表於 2019-4-29 14:28

感谢分享影片辛苦辛苦

linbeibei 發表於 2019-4-29 23:08

炸得太惨了。没有制空权什么坚船利炮都只能是无用的活靶子。

dyg990708 發表於 2019-4-30 19:42

谢楼主发片。分享一下。

lintong7093 發表於 2019-5-1 12:10

谢谢楼主分享精彩电影。

haowenhui 發表於 2019-5-2 13:24

楼主发片辛苦!

应无所住 發表於 2019-5-4 20:06

楼主辛苦了,谢谢分享!!

xibao 發表於 2019-5-9 17:54

感谢楼主分享。。。

海军陆战师 發表於 2019-5-11 11:15

谢谢楼主分享精彩电影。

海军陆战师 發表於 2019-5-11 11:15

谢谢楼主分享精彩电影。

xksfhj 發表於 2019-5-12 15:33