战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-4-23 16:14

[百度][远西][苏联][1960年][原音][MPG/1.73GB]

[attach]26055[/attach]M C_3Jq:^
外文名:Далеко на Западе4y+G*i A%q*z U0rl
中文名:远在西方/远西
~b3W&c&]8yf 导演:Alexander Faintsimmer MKK\S&s
演员:尼古拉·克留奇科夫,梅耶萨福诺夫,尼古拉Merzlikin...H%x:]@&g!W
国家/地区:苏联
D1VLb+G`:bS-FF 年代:1968  
[p)c}6qdb 时长:83min   
j} L'i4uhTgoU 对白语言:格鲁吉亚语
0g8L3\;f0f I!q 字幕:机译中文字幕%v2A FO$O
类型:剧情/战争5d ][Y)v m
简介:
zy7Sz7_BJJ 1944年春,在诺曼底海域的一座岛屿上,大批盟军战俘被德军送到这里,修复在盟军空袭中被破坏的德军防御设施。苏军战俘扎哈罗夫上校,与岛上抵抗力量联络后组织指挥了战俘起义,起义战俘抓捕了德军守卫占领了小岛。在德国工程师兼建筑师巴姆勒的帮助下,逮捕了威利·冯·尤尔根将军领导的视察队。德军试图夺回小岛的控制权派出了登岛作战部队,但在战俘武装的猛烈反击下,德军登岛作战部队被击溃撤离。掩埋了阵亡的战俘,引爆了德军防御设施。幸存的战俘乘坐
` zB M S5C 从敌人手中夺取的船撤离了小岛...#@ Z)y%V TNk7bh#["R
[attach]26056[/attach]2]-j'anb3_p
[attach]26057[/attach]
nQ\&OhH [attach]26063[/attach]
*Xqx4` E6L [attach]26059[/attach]
zzz8T)MP9A [attach]26060[/attach]!oI ZM7Ur:}a
**** Hidden Message *****

笑天 發表於 2019-4-23 18:18

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

110zm 發表於 2019-4-23 19:42

谢谢分享!!!!!!

whyu 發表於 2019-4-23 20:11

感谢楼主的分享。

linbeibei 發表於 2019-4-23 22:43

谢楼主发片。分享一下。

DL-DTS 發表於 2019-4-23 23:49

感谢Y总的分享,收下!

huangzhou 發表於 2019-4-24 10:24

感谢分享精彩电影!

huangzhou 發表於 2019-4-24 10:51

感谢分享精彩电影!

WYSSDSM 發表於 2019-4-24 13:08

感谢楼主分享精彩电影

许你一生 發表於 2019-4-24 18:46

感谢发布经典影视剧

cuam 發表於 2019-4-24 19:57

感谢分享精彩电影!

dyg990708 發表於 2019-4-24 20:38

感谢楼主分享好片!!!

zw800113 發表於 2019-4-24 22:20

谢谢楼主分享这么好的东西

liln 發表於 2019-4-25 08:27

谢谢楼主的电影!

yslfyslfyslf 發表於 2019-4-26 08:17

谢谢分享 感谢发布

海军陆战师 發表於 2019-4-26 19:22

感谢楼主分享好片

海军陆战师 發表於 2019-4-26 19:23

感谢楼主分享好片

kuangjia 發表於 2019-4-28 14:15

谢谢楼主分享!!!

sxtyzn657 發表於 2019-4-28 17:35

谢谢楼主辛苦了

sxtyzn657 發表於 2019-4-28 18:00

谢谢楼主辛苦了

頁: [1] 2 3