战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-4-23 15:52

[百度][巴黎地下][美国][1945年][原音][MP4/337MB]

[attach]26047[/attach]
-y[6s ^M3Gc:P 外文名aris Underground
G%\alE&x i 中文名:巴黎地下/在巴黎地下
Wa Aebg~ 导演:Gregory Ratoff   3h![0PA L ?W8d
演员:Constance Bennett, Gracie Fields, George Rigaud ...'{ ^'I.E ~&M
国家/地区:美国:ZXd/s0L6A9F
年代:1945  
e3g7M2|3\N+AP 时长:97min `$S1@&\x^r%@L
对白语言:英语;bb9}+S4r
字幕:机译中文字幕]5P#w+jOti j,\ F
类型:剧情/战争
EI(aZ+Cg LF 简介:
K?QSl.QC 1940年6月,德军逼近巴黎。法国丈夫的美国人凯蒂,和女友埃米驾车加入了逃离巴黎的难民大军。途中,她们被德军检查站拦截被命令返回巴黎。停留在一个旅店的凯蒂,见到了负伤的英军飞行员格雷中尉,凯蒂和埃米将中尉隐藏在汽车后面并将他带到巴黎。凯蒂的丈夫安德烈,帮助凯蒂和埃米将格雷中尉送到自由法国。此后,凯蒂和埃米参加了帮助盟军人员逃离法国的行动。德军,盖世太保因抓不到被击落的盟军飞机机组人员非常恼怒,盖世太保库尔特上尉想出来一个诡计,让一个间谍伪装成盟军飞行员跳伞,引诱地下救援组织露面。最终,凯蒂和埃米先后被捕,被关押在监狱直到巴黎解放。战后,法国为救援了259名盟军人员的凯蒂和埃米颁发了勋章...
/O$\xwj"~9eDPZ,{x [attach]26048[/attach]{ yU:{6TvIZ/RI
[attach]26049[/attach]&u0sKE D.s
[attach]26050[/attach] L|,~ Z uAc
[attach]26052[/attach]Tt mYKx*rx
[attach]26051[/attach] y5a(xYW,OZn
&O{*~l`
**** Hidden Message *****

glsrx 發表於 2019-4-23 16:42

二战老电影,谢谢楼主分享!

ak3622 發表於 2019-4-23 20:08

感谢分享精彩电影!

whyu 發表於 2019-4-23 20:24

感谢楼主的分享。

huangzhou 發表於 2019-4-24 10:53

谢谢楼主分享精彩电影。

WYSSDSM 發表於 2019-4-24 13:08

感谢楼主分享精彩电影

fuzzy110 發表於 2019-4-24 20:39

感谢楼主发片,谢谢

二战 發表於 2019-4-26 13:50

感谢楼主分享好片

海军陆战师 發表於 2019-4-26 19:41

感谢分享精彩电影!

fuzzy110 發表於 2019-4-29 11:57

可惜没子弹了,谢谢

jjcwq62 發表於 2019-4-29 19:49

二战老电影,谢谢楼主分享!

warren310 發表於 2019-5-3 07:31

二战老电影,嘻嘻嘻谢谢

warren310 發表於 2019-5-3 07:32

嘻嘻嘻谢谢,嘻嘻嘻

warren310 發表於 2019-5-3 07:33

嘻嘻嘻谢谢,休息休息

海军陆战师 發表於 2019-5-27 22:16

感谢楼主的发帖!!!辛苦了!!

mufc12 發表於 2019-6-22 13:03

好电影,谢谢楼主的分享。

zhen2019 發表於 2019-6-23 16:14

感谢楼主分享!!!

djoseph 發表於 2019-8-7 20:26

感谢楼主分享精品资源

luo686 發表於 2019-9-6 16:51

感谢楼主分享好片

myjddz 發表於 2019-11-21 03:26

谢谢楼主分享!!!

頁: [1] 2