战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-4-23 15:33

[百度][海滩之战][美国][1961年][原音][AVI/700MB]

[attach]26046[/attach]
4s-WV L2b~1cB i 外文名:Battle at Bloody Beach
0B#qu C4h4fV*Jv 中文名:滩头血战/海滩之战
"otb NNz|)M 导演:赫伯特科尔曼J;T _/]`Y,RurG
演员:奥迪墨菲,加里克罗斯比,多洛雷斯迈克尔斯....X4t.w.q0e`5{4V;Q1T;f,U
国家/地区:美国d"R~'Ee-AI2Z
年代:1961年  
I Y \w0b6D0lI| 时长:82min  g%N1x~3B!e
对白语言:英语Y5W7_+D4^u
字幕:机译中文字幕Q8O E w.n
类型:剧情/战争
4SPNu&K 简介: ;\V,Xi4JVna
在日军占领菲律宾期间,美国平民克雷格本森,乘坐潜艇为菲律宾游击队补充给养并疏散滞留的平民。然而他的主要目的是要找到,在日军攻占菲律宾时分离的妻子露丝.。当克雷格找到露丝时她以为他已经被打死。露丝参加了游击队,现在是菲律宾抵抗组织的领导人丰塔纳情妇。最终,本森和丰塔纳设法将一小群平民带到海滩上的破船里,在那里等待潜艇来接。
QJ#fy&~,K+Nwu [attach]26037[/attach]
MXS Zrm k?` Q [attach]26037[/attach]
D(m!j`['K [attach]26038[/attach]J8M gl.xR L5h$V
[attach]26039[/attach]
+vkH}A2J$K [attach]26040[/attach]
&G Ku7uy [attach]26041[/attach]
M,j feV,OugKh
x} } O9J/t **** Hidden Message *****

glsrx 發表於 2019-4-23 16:48

二战老电影,谢谢楼主分享!

whyu 發表於 2019-4-23 22:28

感谢楼主的分享。

fuzzy110 發表於 2019-4-24 09:13

感谢楼主分享,感谢

huangzhou 發表於 2019-4-24 10:56

谢谢楼主分享精彩电影。

WYSSDSM 發表於 2019-4-24 13:07

感谢楼主分享精彩电影

nb0489 發表於 2019-4-24 19:48

感谢楼主的分享。

fuzzy110 發表於 2019-4-24 20:44

感谢楼主分享,在线不能加载中文

katoto 發表於 2019-4-25 00:44

谢谢LZ分享经典作品

海军陆战师 發表於 2019-4-26 19:50

感谢分享精彩二战电影

kuangjia 發表於 2019-4-28 14:15

谢谢楼主分享!!!

baituaixiong 發表於 2019-4-28 22:46

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=107722&ptid=5382]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]} ^Ugy^1y v^ aL
谢楼主发片。分享一下。

tq099gh 發表於 2019-5-1 09:53

谢谢楼主分享精彩电影。

lintong7093 發表於 2019-5-1 12:12

谢谢楼主分享精彩电影。

sony828 發表於 2019-5-2 17:41

非常喜欢二战资源,感谢上传分享。祝天天快乐!

argylls 發表於 2019-5-5 00:22

少见的片子,先顶后看

sdwhrswb 發表於 2019-5-8 10:47

二战内容,不错!

mufc12 發表於 2019-5-27 08:28

新手看电影,多多关照

sxtyzn657 發表於 2019-5-27 16:10

谢谢楼主辛苦了

达达尼央 發表於 2019-5-27 22:00

感谢分享精彩二战电影

頁: [1] 2