战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-4-12 11:08

[百度][麦克海尔的海军][美国][1964年][原音]MP4/948MB]

[attach]25897[/attach] }*Um]X
外文名:McHale's Navy
`(M+\ V-J9c G 中文名:麦克海尔的海军CI g#G'_||yR"o
导演:爱德华蒙塔涅
;W!W ZD/gg 演员:欧内斯特博格宁,乔弗林,蒂姆康韦...
5Y/L7I3WN+b c/U%i&F 国家/地区:美国.MD^8|{"bL`
年代:1964
$qS"[DMEH4z 时长:93min Y/?Xit)E5N L
对白语言:英语c.iG2B$q]V
字幕:机译中文字幕{k\)k^&CBQ k
类型:剧情/战争/喜剧
0^c$e#I"o| 简介:
1lvi'` us.l 1943,南太平洋法属新喀里多尼亚岛. 美海军少校麦克海尔的PT-73鱼雷艇及艇员,经常光顾这里休假赌马,赢得的资金用于驻地孤儿院.  这一次当少校带领艇员离艇上岸后,留艇值守的少尉查尔斯帕克,一不留神击发了一枚深水炸弹,炸毁了商人亨利勒克勒克的码头和货物,麦克海尔及艇员资金不足无力赔偿. 一次执行侦察任务,在一座小岛他们发现了一匹可用于比赛的马,麦克海尔将马运到新喀里多尼亚岛,试图参加赛马得到资金还清债
*^zh\#s{|T [attach]25901[/attach]ly4g Vk1S
[attach]25902[/attach][attach]25899[/attach]
*C`bp;E NQnu&s:~ [attach]25900[/attach]
&b$v!@.GuWW.X r(| [attach]25898[/attach]
i.O?.K7n
({ p`:KZ!C T **** Hidden Message *****

whyu 發表於 2019-4-12 14:00

感谢分享,但还不知道可以下载。

dyg990708 發表於 2019-4-12 19:46

感谢楼主的分享。

lys000815 發表於 2019-4-12 20:12

感谢楼主分享!!!!!!!!!

wlzhqsh6 發表於 2019-4-13 10:12

感谢分享,但还不知道可以下载。

glsrx 發表於 2019-4-13 11:20

谢谢分享二战好影片,楼主辛苦了!

weiyihao 發表於 2019-4-13 12:25

感谢楼主的分享。

nb0489 發表於 2019-4-13 17:28

感谢楼主的分享。

nb0489 發表於 2019-4-13 17:30

感谢楼主的分享。

nb0489 發表於 2019-4-13 17:31

感谢楼主的分享。

myjddz 發表於 2019-4-13 19:49

感谢楼主分享!!!

singerlf 發表於 2019-4-14 18:51

感谢楼主分享,下来看看。