战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-4-12 10:56

[百度][唯一的方式 ][丹麦][1970年][原音][MP4/1.05GB]

[attach]25889[/attach]i!M%ta*vy f
外文名:The Only Way`? S0py5]
中文名:唯一的方式
1dXZ:i'F 导演:Bent Christensen
+a'c(A5_4LA 演员:Ebbe Rode, Helle Virkner, Jane Seymour...#oY5B9}J
国家/地区:美国/丹麦/巴拿马/英国hUMo JZ
年代:1970  
}|/~'D"uk!V%Vr 时长87min     'GN+cV!FF k(b1ue
对白语言:英语xB$w8uCu-V)V
字幕:机译中文字幕
*R ]]*sa%\2U0}L^ 类型:剧情/战争
NF@Y UV4U IZ 简介:
+j1`T`kQ1I*T:v 1943年10月,在被纳粹占领的丹麦,纳粹决定将丹麦犹太人抓捕送到灭绝营。但是,丹麦人民和抵抗力量决定阻止这种情况发生。纳粹抓捕的犹太人不多,因为大部分人都躲藏起来,受到丹麦抵抗力量的保护。芭蕾舞老师莉莲等犹太人,在抵抗力量的帮助下,到达了前往中立的瑞典登船点,登上了抵抗力量雇用的渔船...
M@I ^\~{9G [attach]25890[/attach]
.NNyoG [attach]25891[/attach]
3j+JALY\N,X+F_ [attach]25892[/attach]n:I$U |2h'Ih [!T
[attach]25893[/attach]
w'e `2GD1LoO3~ [attach]25894[/attach]K9pb0s;A,\'C/b"WQo~
**** Hidden Message *****

kuangjia 發表於 2019-4-12 14:11

经典就经典,多谢。

whyu 發表於 2019-4-12 14:11

多谢总司令的发帖。

110zm 發表於 2019-4-12 14:14

谢谢分享!!!!!

wlzhqsh6 發表於 2019-4-12 17:56

感谢分享,但还不知道可以下载。

fuzzy110 發表於 2019-4-13 11:40

感谢楼主分享,太棒了

fuzzy110 發表於 2019-4-13 11:41

网站一直出问题

lys000815 發表於 2019-4-13 21:35

谢谢楼主分享!

lys000815 發表於 2019-4-16 21:22

谢谢楼主分享精彩电影!!

DL-DTS 發表於 2019-4-16 23:29

感谢Y总的分享!

linbeibei 發表於 2019-4-17 00:43

虽是老片了,也还是值得分享。

kuangjia 發表於 2019-4-17 10:39

谢谢楼主分享精彩电影。

二战 發表於 2019-4-18 15:27

谢谢分享!!!!!

WYSSDSM 發表於 2019-4-18 16:55

谢谢楼主分享!

WYSSDSM 發表於 2019-4-18 16:57

谢谢楼主分享!

卡特琳娜 發表於 2019-4-19 20:34

网站一直上不去

海军陆战师 發表於 2019-5-27 22:15

感谢楼主的发帖!!!辛苦了!!

mufc12 發表於 2019-6-22 13:06

稀缺资源啊,谢谢楼主的分享

mufc12 發表於 2019-6-22 13:11

楼主太神了,资源有效

zhen2019 發表於 2019-6-23 16:20

感谢楼主分享!!!

頁: [1] 2