战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

zhanglangzzz 發表於 2019-4-2 16:29

这是怎么了?

这两天,不知怎么了,网站能上,但是不能签到,也不能回复,更无法下载(因为无法回复)

wlzhqsh6 發表於 2019-4-2 17:13

论坛故障????????????

wlzhqsh6 發表於 2019-4-2 17:13

这么多天修不好?

linbeibei 發表於 2019-4-2 18:07

打开网站也很困难,需要反复刷新,怎么回事?

huangzhou 發表於 2019-4-2 20:31

也遇到了同样的问题,已经一周多了。时好时坏的。

青苹之末 發表於 2019-4-2 21:17

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=106514&ptid=5364]5#[/url] [i]huangzhou[/i] [/b]"k3dEa.A0x5Q!hj

cw c?4pcU G!V 一样的 我也是遇到这个情况

爱老虎油 發表於 2019-4-2 21:41

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

二战电影馆 發表於 2019-4-2 21:56

总坛升级。我这边也是进入二级网页也要等一段时间才能打开。

passway321 發表於 2019-4-2 22:09

我也是,点击总是打不开,要等几分钟再次刷新才可以,希望升级能尽快完成,网站建设不容易

guguji77 發表於 2019-4-3 13:35

一样的问题啊 要么无法签到 要么点开连接显示网页无法打开

WYSSDSM 發表於 2019-4-3 17:10

难怪了,一直以为是网页问题,希望早日恢复正常!

wwwei353 發表於 2019-4-3 18:44

我以为只有我遇到这问题;页面重置打不开,能打开但速度奇慢;签到一直缓冲中,费老大劲才成

zhanglangzzz 發表於 2019-4-4 09:50

知道了,原来是升级的事情

二战电影馆 發表於 2019-4-4 12:19

[size=5][color=#ff0000]论坛数据已经恢复,已经正常了。[/color][/size]

jjcwq62 發表於 2019-4-6 21:46

希望升级能尽快完成,网站建设不容易

bluesky682003 發表於 2019-4-7 16:17

bluesky682003 發表於 2019-4-9 10:52

zhaowei7866 發表於 2019-4-14 20:58

原来是网站升级啊,我折腾好长时间了,以为浏览器不行了,重装了好多个浏览器,呵呵

333333 發表於 2019-4-17 20:08

本月第一次爬上来。

myf0007 發表於 2019-4-18 10:42

一样的问题显示网页无法打开希望能尽快修复

頁: [1] 2