战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-4-2 12:03

[百度][和平的第五天][意大利南斯拉夫][1970年][原音][AVI/1.45GB]

[attach]25861[/attach]]-Y)g B-J
外文名:The Fifth Day of Peace
3c%L(sq_ v`3\*b 中文名:和平的第五天(@,Kyggb_U'n@8B n
导演:朱利亚诺蒙塔尔
1ijiQ1MR4U0\ h oH 演员:佛朗哥尼禄,理查德约翰逊,赫尔穆特施耐德...q/y{ eV6qC
国家/地区:意大利南斯拉夫r'UnQ5P/I U
年代:1970
e4R+^P&]1_ v0Q"Ng P)k 时长:105min K F:{w QX
对白语言:俄语
^U,@MY&Z;D;T1\8H 字幕:机译中文字幕
!AOe|L }o$B 类型:剧情/战争
c!y#QJ"tV{ 简介:
,no8]SF1[3j%`K 1945年在荷兰,加拿大军方管理的一座德军战俘营. 德军少尉布鲁诺和下士舒尔茨,在逃跑途中被抓获送到这里. 德军战俘上校冯布莱谢尔在营内设立法庭,以逃兵为由对二人进行审讯并判处死刑. 战俘营指挥官米勒上尉不喜欢德国人,对上校冯布莱谢尔请求处决犯人不屑一顾. 德军战俘发动骚乱,米勒上尉下令警告性开枪射击,战俘狼狈逃回监舍. 然而在上级长官的说教干预下...
lF+d%A*j,{6LM Jm [attach]25862[/attach]4O+vtJ]H$x"f%PO(e ^1j8T
[attach]25863[/attach]
oiB]4p;e*t.u [attach]25864[/attach]
!vD'C&gSIi [attach]25865[/attach]
eXRuV6?&~9V [attach]25866[/attach]\g}t;B;E1zds
**** Hidden Message *****

110zm 發表於 2019-4-2 14:42

谢谢分享!!!

许你一生 發表於 2019-4-2 15:12

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=106468&ptid=5362]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]
kG`}7^V
*r:~ Q'S z*w 感谢发布经典影视剧

linbeibei 發表於 2019-4-2 18:10

尊示回复,谢楼主分享。

huangzhou 發表於 2019-4-2 20:41

感谢总司令上传精彩影片。

忘忧草0302 發表於 2019-4-2 21:07

好片,感谢分享精彩影片

dyg990708 發表於 2019-4-3 13:26

谢谢楼主分享。。。。

lys000815 發表於 2019-4-3 21:37

谢谢分享楼主辛苦

yjyb001 發表於 2019-4-3 21:59

感谢分享老电影。

DL-DTS 發表於 2019-4-3 22:45

又见经典,感谢Y总!

yonggege731 發表於 2019-4-5 10:15

感谢楼主分享!

yonggege731 發表於 2019-4-5 10:15

感谢楼主分享!

jjcwq62 發表於 2019-4-6 21:43

谢谢楼主分享下载最新资源

jjcwq62 發表於 2019-4-6 21:44

谢谢楼主分享下载最新资源

DHGC 發表於 2019-4-7 18:03

感谢楼主分享!

应无所住 發表於 2019-4-7 23:08

不错的电影,谢谢分享!

WYSSDSM 發表於 2019-4-8 19:33

感谢分享精彩影片

zw800113 發表於 2019-4-8 23:34