战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-3-18 16:23

百度][1943:遭遇][意大利][1969年][原音[AVI/744MB]

[attach]25747[/attach](~|,g8]j5_
外文名:1943:Un incontroH7H7[Q&ki
中文名:1943:遭遇
F'Z.F?}B+^G 导演:阿尔弗雷多吉安尼提L7dJ p.^
演员:安娜麦兰妮,恩里科玛丽亚萨勒诺,拉斐尔Giangrande... }5IO3e9\JE2N ^
国家/地区:意大利
i7r7QE/k 年代:1969
T+C*venjL 时长:114min J0L"\o Ck&z t
对白语言:俄语画外音TD6jI5q
字幕:机译中文字幕
zf.na:z:I$E 类型:剧情/战争/爱情
.iv?^fB6Q&O!S 简介: 6lC?(c|`Sm
1943年,德军占领下的意大利罗马. 逃到这里的意军中尉斯泰尔维奥,在德军的大抓捕中得到护士约兰达的帮助,两人关系从生疏发展到密切. 德军占领下的罗马食物短缺,两人试图从农村搞到食物但遭遇德军抓捕. 斯泰尔维奥为了保护约兰达殴打了一名德国军官...
h%q/Y7S$J"\ eJd [attach]25748[/attach]w/u\4bd&n%[3b4_L(~
[attach]25749[/attach]
'uK9x"O7X-M `/s[!T [attach]25750[/attach]mM8b#W.O3sw
[attach]25751[/attach]
8K,E x1u9F [attach]25752[/attach];Hpf2C'x'Q(bO%l'P
**** Hidden Message *****

xibao 發表於 2019-3-18 18:14

谢谢楼主分享....

达达尼央 發表於 2019-3-18 20:24

感谢分享精彩二战电影

jjcwq62 發表於 2019-3-18 22:58

感谢分享精彩二战电影

lyzljj331331 發表於 2019-3-19 09:02

感谢分享精彩二战电影

wlzhqsh6 發表於 2019-3-19 09:11

感谢提供中文字幕,谢谢,

mikeban 發表於 2019-3-19 12:41

谢谢楼主分享!

myf0007 發表於 2019-3-19 18:07

感谢分享经典二战电影

WYSSDSM 發表於 2019-3-20 19:23

感谢分享经典二战电影

whyu 發表於 2019-3-21 20:11

感谢总司令的发帖。

WU2003D215 發表於 2019-3-23 13:27

精彩电影谢谢分享!

WU2003D215 發表於 2019-3-23 13:28

精彩电影谢谢分享!

cuam 發表於 2019-3-27 15:12

感谢分享经电影!

二战 發表於 2019-4-18 16:14

谢谢楼主分享....

mufc12 發表於 2019-6-23 09:06

谢谢楼主的分享!有中文字幕更好了

mufc12 發表於 2019-6-23 09:07

资源消失了,楼主重发一下吧

13913883403 發表於 2019-6-23 10:47

非常喜欢这个网站!感谢楼主分享经典二战电影

djoseph 發表於 2019-8-7 20:12

谢谢分享老电影。

davit 發表於 2020-3-12 03:29

感谢分享精彩二战电影

krislau88 發表於 2020-9-25 21:57

感谢楼主的精彩分享

頁: [1] 2