战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-3-18 15:11

[百度][炮火下的列宁格勒][俄罗斯][2019年][原音][AVI/1.45GB

[attach]25732[/attach]
x#UBH`8] 外文名:Спасти Ленинград
9{3v~#B O6m3N 中文名:炮火下的列宁格勒/封锁开始
X!KC|Zc"JOT 导演:Alexey Kozlov   f jwm'i
演员:Maria Melnikova,Andrey Mironov-Udalov,Gela Meskhi...
M3G.LQd 国家/地区:俄罗斯:nP3A G3K Qf2X
年代:2019 y-TQ2?nV1D;u
时长:97min 'hu3~.Mv
对白语言:俄语
|2k2{1_2Gu7}:x5N 字幕:中文字幕
+R1d6g%x8l$_ {7i H6F 类型:剧情/战争F"HR%T,J
简介:
4r!B"\&p B 1941年秋,被德军围困的列宁格勒。年轻的炮兵学员戈雷洛夫和女友纳斯特亚,登上了老旧的驳船752号,该船运载1000多名撤离列宁格勒被疏散的平民和部分军事人员,在一艘拖轮牵引下,试图到达拉多加湖对岸。途中,驳船752号遭遇暴风雨进水。天亮了,驳船752号遭遇德军飞机空袭受损严重,2架德军飞机被击落,驳船下沉人们落入水中,幸存者被另一艘驳船救起送到对岸...
U"b? }1j [attach]25733[/attach][attach]25734[/attach]
?3OxQ2o]3Aqk [attach]25735[/attach]
3cv~2ZM"]:li [attach]25736[/attach]JRc"Z;i{1c
[attach]25737[/attach]
A,Ab8Q1Cy9].q-F **** Hidden Message *****

yslfyslfyslf 發表於 2019-3-18 17:35

谢谢分享  下载欣赏

lys000815 發表於 2019-3-18 20:13

感谢分享!!!!!

lys000815 發表於 2019-3-18 20:19

与《拯救列宁格勒》是同一部电影,但还是要支持感谢!

singerlf 發表於 2019-3-18 21:16

谢谢分享  ,下载欣赏。

jjcwq62 發表於 2019-3-18 23:00

感谢分享精彩二战电影

xibao 發表於 2019-3-19 06:50

感谢分享精彩二战电影

huangzhou 發表於 2019-3-19 08:46

感谢发布经典影视剧

wlzhqsh6 發表於 2019-3-19 09:12

感谢提供中文字幕,谢谢,

cuam 發表於 2019-3-19 10:58

感谢分享经典影视

wqwglyw 發表於 2019-3-19 11:28

感谢分享带字幕的经典新片

llhzyz 發表於 2019-3-19 23:16

谢谢分享  下载欣赏

9寸钉 發表於 2019-3-19 23:59

谢谢LZ,辛苦了

myf0007 發表於 2019-3-20 10:57

与《拯救列宁格勒》是同一部电影,但还是要感谢分享经典影视

glsrx 發表於 2019-3-21 07:27

看看俄国的二战影片,谢谢楼主分享!

whyu 發表於 2019-3-21 20:24

感谢分享二战电影。

dimo7929 發表於 2019-3-21 20:57

谢谢楼主分享资源

pljcn 發表於 2019-3-21 21:25

感谢分享经典影视

wang 發表於 2019-3-22 13:12

没有发现未来函数!

sky81920 發表於 2019-3-23 15:14

感谢分享!!!!!

頁: [1] 2 3 4 5