战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-3-5 20:02

[百度][寻找魔鬼][俄罗斯][2016年][原音][MKV/11.5GB]

[attach]22089[/attach]m(sg'N_ a x-^
外文名:Охота на дьявола
*^~~}$v P f#A6iD 中文名:寻找魔鬼 EB _1q bi
导演:大卫Tkebuchava  "{L;ds|)FIYJk
演员:谢尔盖·别兹鲁科夫,玛丽亚草地,娜塔莎什韦茨...
q t SRD d#O~ 国家/地区:俄罗斯
#npJE;rb1UT 年代:2016  
9uJe a&f"k*tRg/] 时长:16x约48min   
@_!g }8E%b A_ 集数:16
}#Sa"XV,a 对白语言:俄语/德语
ZO+R,IC&VP pv+? 字幕:机译中文字幕
0`h.d1J,To e(` 类型:剧情/间谍1\5td.Z1_:fJ
简介: V-z.iXc)H)Bh
二十世纪之初,俄国物理学家米哈伊尔菲利波夫,研究发现了利用电磁波,能够进行远距离传播能量爆炸,这种现象被称为菲利波夫射线。1903 年6月12 日,菲利波夫被发现死在家中实验室,研究文件和设备失踪。1937年,芬兰赫尔辛基电影导演,前沙皇军事情报官马克西姆突然发现,他曾经调查过的菲利波夫助手,物理学家兰瑟出现在他家附近,一座受到芬兰警方严密保护的房屋中。不久,纳粹间谍,日本间谍,苏联间谍纷纷赶到这座被称为鬼屋的附近...
KbD0S^2R].U [attach]22090[/attach]
%y!Ce0ep2eC [attach]22091[/attach]
*\Str)R8BE [attach]22092[/attach]5Xb4yV:u4Xd
[attach]22096[/attach]%rR%k%p VB
[attach]22093[/attach]/D(v.vmu
**** Hidden Message *****

继续支持 發表於 2019-3-5 20:28

剧情非常吸引人,谢谢楼主无私分享。

秋骨草 發表於 2019-3-5 20:32

谢谢楼主无私分享。

爱老虎油 發表於 2019-3-5 20:45

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xibao 發表於 2019-3-5 20:50

谢谢楼主无私分享。

xibao 發表於 2019-3-5 20:51

感谢楼主分享好电影,

whyu 發表於 2019-3-5 20:55

感谢楼主的分享。

huangzhou 發表於 2019-3-5 21:01

感谢楼主分享的好电影好佳作

9寸钉 發表於 2019-3-5 21:27

谢谢LZ,辛苦了

jjcwq62 發表於 2019-3-5 22:06

谢谢楼主无私分享。

andy3313 發表於 2019-3-5 22:09

谢谢楼主无私分享。

myf0007 發表於 2019-3-5 23:25

谢楼主无私分享好电影

xtxb66 發表於 2019-3-6 03:36

感谢楼主发帖!

kuangjia 發表於 2019-3-6 07:01

感谢楼主分享影片

whlzhjwh 發表於 2019-3-6 07:08

感谢楼主分享精彩影片

hanwy120 發表於 2019-3-6 07:35

谢谢楼主无私分享。

zhanglangzzz 發表於 2019-3-6 09:30

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=102008&ptid=5218]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]Y!n(lL8eN
谢谢分享楼主辛苦了

nwjsg 發表於 2019-3-6 10:35

影片很好,谢谢分享!

llhzyz 發表於 2019-3-6 11:32

谢谢楼主无私分享。

WYSSDSM 發表於 2019-3-6 11:36

感谢楼主发帖!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7