战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

继续支持 發表於 2019-3-5 19:12

[BT][战场上的布谷鸟][俄罗斯][2002][MKV/2.58G][中字][720P]

[attach]22078[/attach]
/R.?'T1],E [b][font=標楷體][size=4][color=Black]片名:Kukushka/Кукушка
&i!\ tL)TR7{0vv 译名:战场上的布谷鸟,Uu6[ ew v
又名:布谷鸟/春天的杜鹃/The Cuckoob-JgQwBo
年代:2002
9U?n \YA~ R6n 类型:剧情/战争
B Xy }mw 制片国家:俄罗斯
@ZR {#xS 语言:俄语/芬兰语/萨米语/德语
#L+guw` ^ay 上映日期:2002-09-12(俄罗斯),Xk{8vzIcc
字幕:简体中文字幕'R$} m m7J#l w y!G
视频尺寸:1280x7206WUr?z
文件大小:2.58GBv(~Qg9V
片长:99分钟+b,HG|9[{
IMDb链接:tt03084767H)f3~Jp,lEI \ph
豆瓣评分:8.3H+j4{ t@K
导演:亚历山大·罗戈日金}O,Sr*Qf`c(d
编剧:亚历山大·罗戈日金
2f4~1Qfv j|+O 主演:安妮·克里斯蒂娜·尤索/威勒·哈派塞罗/维克托·贝奇科夫/Mikhail Korobochkin6DJ Cdg+[bKH$?/O

m3I B bI3q)v9K 【简   介】'E-A3GKz,EY
       故事发生在1944年的秋天,芬兰士兵维伊克(威勒·哈派塞罗 饰)和苏军少尉伊万(克多·贝彻科夫 饰)都走到了各自人生的尽头.维伊克因为违反了军令而被锁在了一块巨大的岩石上,而伊万则因遭到诬陷而坐上了前往审判场的汽车.神秘女人安娜(安妮·克里斯蒂娜·尤索 饰)的出现成为了两人最后的希望,她不仅将垂危的两人从死亡线上挽救了回来,还将他们带到了自己所居住的,犹如世外桃源般的仙境之中.
'fgN+Cc`   在那里,三个语言互不相同的人开始了他们的奇异生活,对于这种平静而友好的生活,每个人都乐在其中.停战的消息传来了,这意味着三人生活无法再继续下去,面对心中涌现的感情,维伊克和伊万再一次的站到了人生的十字路口前。
r W8X1rW?^
2Q U8r2w%~s%f 【截   图】[/color][/size][/font][/b]
^ T^7FG+qC$\ [attach]22079[/attach]
ef#wv#~ vs j"?Q-jS"~ C3m.\%Z
[attach]22080[/attach]

vkechiv 發表於 2019-3-5 19:24

谢谢楼主分享!!!!

许你一生 發表於 2019-3-5 19:30

感谢发布辛苦上传

jjcwq62 發表於 2019-3-5 19:30

感谢分享精彩影视

秋骨草 發表於 2019-3-5 20:41

谢分享精彩影视.
"Fz8cJH@ { 感谢发布

wlzhqsh6 發表於 2019-3-5 20:52

感谢楼主这些天分享的好电影好佳作

whyu 發表於 2019-3-5 20:54

清晰度非常地好,收下。

9寸钉 發表於 2019-3-5 21:41

谢谢LZ,辛苦了

myf0007 發表於 2019-3-6 00:04

谢谢楼主分享!

tdp311 發表於 2019-3-6 00:24

:lol好片一部感谢楼主!

tdp311 發表於 2019-3-6 00:24

:victory::victory::victory:

xtxb66 發表於 2019-3-6 03:35

感谢楼主发帖!

ygr1972 發表於 2019-3-6 13:16

感谢楼主分享影片

chenwenxiang 發表於 2019-3-6 13:40

感谢楼主分享好电影,喜欢战争电影!!

达达尼央 發表於 2019-3-6 15:57

感谢分享精彩二战电影

一条龙 發表於 2019-3-6 16:57

故事发生在1944年的秋天,芬兰士兵维伊克(威勒·哈派塞罗 饰)和苏军少尉伊万(克多·贝彻科夫 饰)都走到了各自人生的尽头.维伊克因为违反了军令而被锁在了一块巨大的岩石上,而伊万则因遭到诬陷而坐上了前往审判场的汽车.神秘女人安娜(安妮·克里斯蒂娜·尤索 饰)的出现成为了两人最后的希望,她不仅将垂危的两人从死亡线上挽救了回来,还将他们带到了自己所居住的,犹如世外桃源般的仙境之中.

WU2003D215 發表於 2019-3-6 17:17

看看这个老片子

mikeban 發表於 2019-3-6 20:03

谢谢楼主分享!

tiger2004 發表於 2019-3-6 22:23

谢谢楼主分享这部好电影

WYSSDSM 發表於 2019-3-7 11:51

感谢分享精彩二战电影

頁: [1] 2 3