战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

雪山飞鹰 發表於 2019-2-26 10:25

雪地宝藏 Snow Treasure (1968)【中英字幕2.16G】

[i=s] 本帖最後由 雪山飞鹰 於 2019-2-26 12:44 編輯 [/i]~.ga|;F]4E%o

0j0i2x:cO_K [attach]20437[/attach]kQFTJ6W%b,}
?NJ3m+r0T}
雪地宝藏 Snow Treasure (1968)C7^*H+Z&b O
导演: Irving Jacoby
S nW&Aaw6[5h J T 编剧: Irving Jacoby
N-lp2[ vn 主演: 詹姆斯·弗朗西斯X~ } N6H,L
类型: 剧情 / 动作 / 战争
3RD@n9bq 制片国家/地区: 美国B1[5Z L%e {G
语言: 英语e}^d6c)|7tmFm \
上映日期: 19684qj3F#q G&z}
片长: 95 分钟
"tX1|2HV!c.o9s 又名: 雪宝HXE X%Z1_|
IMDb链接: tt0062282)^P3hzB#bK2mR

X%p$f kiQ(T}N 剧情简介 · · · · · ·
[8_yq5`2m a,e
RRR2E F6]y5g3h   1940年德军入侵挪威,一批黄金必须转移,成年人成了纳粹严密监控的对象,一群成天滑雪嬉戏的儿童反倒没引起德军的注意,于是这些儿童在嬉闹中,利用滑雪一次次地将黄金转移了出去...@;BZ*zQDhI3H
本人制作中文字幕,不到之处,请包涵。百度下载:

xtxb66 發表於 2019-2-26 10:48

沙发,感谢楼主发帖!

mikeban 發表於 2019-2-26 11:01

谢谢楼主分享!

835687315 發表於 2019-2-26 12:29

,感谢楼主发帖!

mouse2001xu 發表於 2019-2-26 13:15

谢谢
|+zV E N.q L 谢谢楼主分享!   T``.n`1b:x
谢谢楼主分享!;E/m?n M {V4M x
谢谢楼主分享!

nb0489 發表於 2019-2-26 14:06

谢谢分享下载经典好电影

myf0007 發表於 2019-2-26 14:48

谢谢楼主分享!经典好资源

许你一生 發表於 2019-2-26 15:01

感谢发布辛苦上传

秋骨草 發表於 2019-2-26 15:07

感谢楼主发帖!辛苦上传

wlzhqsh6 發表於 2019-2-26 15:39

感谢楼主发帖!

应无所住 發表於 2019-2-26 16:07

谢谢楼主分享!!!

lidaqing 發表於 2019-2-26 22:26

谢谢楼主分享二战老电影

青苹之末 發表於 2019-2-27 00:16

了不起 看来楼主精通英文

半夏泻心 發表於 2019-2-27 00:48

这部片子好像以前杜丘老师他们搞出来过中文字幕吧?可惜我没赶上。谢谢雪山飞鹰!

kuangjia 發表於 2019-2-27 06:57

感谢楼主的分享

qx006 發表於 2019-2-27 15:06

这部影片CCTV曾经放过~

达达尼央 發表於 2019-3-2 23:58

感谢分享精彩二战电影

huangzhou 發表於 2019-3-3 10:12

感谢楼主分享佳片!

yyyiiii 發表於 2019-3-17 20:18

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=99942&ptid=5136]1#[/url] [i]雪山飞鹰[/i] [/b]
5EjO g(Xy 2o$UFT^0z2RZ7?,S

MQDdH     谢谢分享

whlzhjwh 發表於 2019-3-17 21:03

感谢楼主分享精彩影片

頁: [1] 2