战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

雪山飞鹰 發表於 2019-2-26 10:18

血岛扎营(血岛集中营)【中字2.37G】

[attach]20433[/attach]k XO'R3Jq

9W2M't!aOqATr,L2M 血岛扎营 The Camp on Blood Island (1958)
0h"rYA3}` 导演: 瓦尔·杰斯特1\j^Rw+nE
编剧:  乔恩 曼希普  
AK-J\4S5lXY*F8I 主演: 安德鲁·莫瑞尔 / 卡尔·蒙纳 / 菲尔·布朗 / 芭芭拉·谢莉 / 迈克尔·古德利菲,M4W0b/o`%EC ~
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争
Mt1Vf]6D R 制片国家/地区: 英国'@0|N$T.a&yaM
语言: 英语(p.nY%f1?w2Gd~
上映日期: 1958
3xp U)zP7Xu 片长: USA: 81 分钟 / West Germany: 77 分钟c"[z!L'J.O
IMDb链接: tt0051444H+w eP|;X+e:o
剧情简介:6S"X-@y&go
      第二次世界大战地结束前,在马来西亚的深处,有一个日军的血岛集中营,里面关押着许多士兵、女人和孩子。知道末日将至的日军指挥官开始丧心病狂地残害集中营里的人们,一个勇敢的荷兰种植园主捣毁了集中营电台。英国军官兰伯特秘密组织囚犯进行反击,最终解放了集中营。D_"Q7JV
[attach]20432[/attach]5[$T DNm0Sn'F
[font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=5][color=#ff0000]本人制作中文字幕,不到之处请包涵。[/color][/size][/font][font=Helvetica, Arial, sans-serif][size=5][color=#ff0000]百度下载:[/color][/size][/font]

xtxb66 發表於 2019-2-26 10:47

沙发,感谢楼主发帖!

xhwan 發表於 2019-2-26 10:49

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=99941&ptid=5135]1#[/url] [i]雪山飞鹰[/i] [/b]`w2tQM(@h

1k M`\!xV2\ -Q(hx Qb
    thanks

xibao 發表於 2019-2-26 10:56

感谢楼主分享好看的电影

mikeban 發表於 2019-2-26 11:13

谢谢楼主分享!

chinese024 發表於 2019-2-26 11:29

来咯哦哦咯哦哦哦旅途啦啊莫得KKK哦GPS

ygr1972 發表於 2019-2-26 12:01

谢谢楼主分享!

许你一生 發表於 2019-2-26 15:02

感谢楼主发布经典影片

秋骨草 發表於 2019-2-26 15:08

辛苦上传.感谢楼主发帖!

应无所住 發表於 2019-2-26 16:06

谢谢楼主分享!!!

myf0007 發表於 2019-2-26 16:07

感谢楼主奉献经典资源

wwwei353 發表於 2019-2-26 16:53

感谢楼主发帖!

DHGC 發表於 2019-2-26 18:04

感谢楼主分享!

一条龙 發表於 2019-2-26 18:12

第二次世界大战地结束前,在马来西亚的深处,有一个日军的血岛集中营,里面关押着许多士兵、女人和孩子。知道末日将至的日军指挥官开始丧心病狂地残害集中营里的人们,一个勇敢的荷兰种植园主捣毁了集中营电台。英国军官兰伯特秘密组织囚犯进行反击,最终解放了集中营

dyg990708 發表於 2019-2-26 19:50

感谢楼主的分享

dyg990708 發表於 2019-2-26 19:52

感谢楼主的分享

狙击战神 發表於 2019-2-26 21:25

感谢楼主辛苦翻译绝版老电影字幕,论坛有你更精彩~

xibao 發表於 2019-2-26 21:46

感谢楼主奉献好电影,

xibao 發表於 2019-2-26 21:48

感谢楼主奉献好电影,

xibao 發表於 2019-2-26 21:48

感谢楼主奉献好电影,