战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

110zm 發表於 2019-2-16 21:53

《星星》Sterne(1959)

[attach]19859[/attach]2Z!L_4R K:g{
$j:T*?+db$_
[attach]19860[/attach]Ti-C Z(a@ he

lp A0^ Yy6O [p=30, 2, left]导演:康拉德 沃尔夫)gr"Gq*zL.L1z [8md
主演:y2n%r(h4P ?Dg
莎莎 克鲁斯阿萨卡Sasha Krusharska
@&a2T9H#^W 于尔根 弗洛埃Jürgen Frohriep2Vz.Wi%h/Rep
埃里克 S 克莱因Erik S. Klein!aRcAs
类型:剧情 / 战争 SI3f!l&@.xSWhF
片长:保加利亚/103 min. :92 min"i1WQ@(UY(iz
国家/地区:保加利亚 / 东德
R9`Q4S"\ y 对白语言:保加利亚语 / 德语%fq^ vv yu
上映日期:1959年3月23日 保加利亚
,Sq7PAk4QI
:iOP5`8XKf || [/p]
rJQfR@ Y [p=30, 2, left][attach]19861[/attach]LZ#s.?Z%a0NE7` Z
[/p][p=30, 2, left]剧情简介:*_"f\i|X_/i
[/p][p=30, 2, left]     1943年一支队护送希腊犹太人前往奥斯威辛死亡集中营的纳粹士兵,在保加利亚一个小镇做短暂停留。[/p][p=30, 2, left]     沃尔特军士自参加纳粹军队后想成为一名知识分子梦想随之破灭。没想到这次的押送途中他意外地爱上了犹太女孩拉特。面对法西斯主义的非人道的暴行,沃尔特做出决定,在保加利亚抵抗战士的帮助下,使拉特逃出生天。他的愿望能实现吗?[/p]
4x/AZ} k8XW [p=30, 2, left][b][size=16px]影片荣获1959年戛纳电影节评审团特别大奖![/size][/b][/p][p=30, 2, left][b][size=16px]
.]LlRL"Z|)p{C [/size][/b][/p][p=30, 2, left][b][size=16px]$|hWitf-U
[/size][/b][/p][p=30, 2, left][b][size=16px][attach]19862[/attach]UxO~v'd
[/size][/b][/p]

huangzhou 發表於 2019-2-16 22:15

谢谢楼主分享二战佳片

wlzhqsh6 發表於 2019-2-16 22:17

非常感谢非常感谢

whyu 發表於 2019-2-16 22:23

多谢发布二战电影。

myf0007 發表於 2019-2-17 00:37

谢楼主分享二战经典影视

whlzhjwh 發表於 2019-2-17 07:15

感谢楼主分享精彩影片

mikeban 發表於 2019-2-17 11:16

谢谢楼主分享!

huepo 發表於 2019-2-17 11:37

这时的获奖有猫腻啊

333jzq 發表於 2019-2-17 14:12

楼主的片源如滔滔江河,论坛真的因你而精彩!5v5v*~3o2@AX
深深感谢你无私的分享,祝你富足健康、天天快乐!

DHGC 發表於 2019-2-17 18:19

感谢楼主分享!

jjcwq62 發表於 2019-2-17 22:04

谢谢楼主分享二战佳片!

应无所住 發表於 2019-2-18 09:57

谢谢楼主分享!

mufc12 發表於 2019-6-26 08:57

谢谢楼主的分享!

mufc12 發表於 2019-6-26 08:58

楼主,您的资源是不是失效了

sssrrrddd 發表於 2019-6-26 13:10

好贴啊,好贴,顶之!