战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

110zm 發表於 2019-2-16 20:35

三个半The Third Half(2012)有中字

[p=30, 2, left][attach]19854[/attach]
|%g ~"j7s+L [/p][p=30, 2, left]其他中文名:加时赛4M$R,E/q:nzOm
[/p][p=30, 2, left]导  演:达科·米特雷夫斯基[/p][p=30, 2, left]主  演: %x y,tH s^8w
理查德·塞梅尔刀
K\a/d+f 拉德·舍博德兹加| S!R K.c5[
年  代:20123yf*|8VV9Zv+h7D
国  家:马其顿共和国/捷克/美国\(w.l5|DX
类  别:剧情/历史[/p]
8M:m+]omp:w [p=30, 2, left][attach]19856[/attach]W)I N ]7_+g5r.|
[/p][p=30, 2, left][attach]19857[/attach]
p#eNm,gnC.[ [/p][p=30, 2, left][attach]19855[/attach]2})gU8{T6^]j{?
[/p][p=30, 2, left][size=14.4px]剧情介绍:[/size]
5s:V4JW w [size=14.4px]  在1941年的马其顿,自傲的足球运动员考斯塔和美丽的家庭富裕的犹太女孩瑞贝卡堕入爱河。但当他们决定要结婚的时候,瑞贝卡的父亲和她脱离了父女关系。[/size]
0@fRQ/I)R4g [size=14.4px]    当战争在他们国境边缘肆虐的时候,大多数马其顿人民还沉浸在爱国热情高涨的欢乐世界中。每个人都渴望着考斯塔的足球队(马其顿FC队)捷报频传。为了提高获胜的希望,球队经理聘请了富有传奇色彩的教练鲁道夫-斯匹兹。这名德国犹太籍混血儿以前曾是足球前锋。[/size]
mu2|O,_H7H@ [size=14.4px]    但在纳粹占领了马其顿并开始驱逐犹太人的时候,考斯塔和他的队友们必须鼓起勇气捍卫正义。[/size]
#Q gd mE5Lq'C~ [size=14.4px]   影片导演米特热夫斯基作出如下评论:“当我在为一部电视系列片努力寻找见证过不同历史时期的目击者的时候,有人向我提起妮塔-科恩。我最后发现自己泡在她的寓所,倾听她的故事:她是马其顿国幸免于种族大屠杀的屈指可数的生还者之一,该国98%的犹太居民在二战中惨遭毒手。”她的故事激发了这部电影。[/size][/p][p=30, 2, left]Ao.}/o#LE^
[/p][p=30, 2, left] s/W|.E(X\ y
[/p][p=30, 2, left][size=14.4px][attach]19858[/attach]~ s@2{c
[/size][/p]

whyu 發表於 2019-2-16 20:48

感谢楼主的发帖。

wlzhqsh6 發表於 2019-2-16 22:17

非常感谢非常感谢

huangzhou 發表於 2019-2-16 22:40

谢谢楼主分享二战佳片

myf0007 發表於 2019-2-17 00:35

谢楼主分享二战电影

二战 發表於 2019-2-17 08:10

感谢楼主分享佳片

DHGC 發表於 2019-2-17 10:59

感谢楼主分享!

mikeban 發表於 2019-2-17 11:19

谢谢楼主分享!

lyzljj331331 發表於 2019-2-17 11:25

感谢楼主分享佳片

huepo 發表於 2019-2-17 11:46

马其顿是个争议多的地方

卡特琳娜 發表於 2019-2-17 14:07

看过这部影片,爱情元素居多

333jzq 發表於 2019-2-17 14:08

楼主的片源如滔滔江河,论坛真的因你而精彩!
H%F+StZ)hHD 深深感谢你无私的分享,祝你富足健康、天天快乐!

应无所住 發表於 2019-2-18 09:58

谢谢楼主分享!

laomao1033 發表於 2019-2-18 10:36

战争无处不是战与反战

半夏泻心 發表於 2019-2-19 18:45

这部片子我也发过,还不错。看看挺有意思的

秋骨草 發表於 2019-2-19 20:16

感谢楼主的发帖。

gejuan 發表於 2019-2-19 21:35

非常感谢楼主分享下载经典精彩战争电影资源

alexcq 發表於 2019-2-20 17:17

好像看过类似的一部东欧电影!

达达尼央 發表於 2019-3-5 02:05

感谢分享精彩二战电影

yyyiiii 發表於 2019-3-17 20:17

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=97593&ptid=5052]1#[/url] [i]110zm[/i] [/b]i#{l x,UD
/^?gRX}] W

p SVB d-Kb     谢谢分享

頁: [1] 2