战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-1-13 10:28

[百度][列宁格勒交响曲][苏联][1957年][原音][MKV/1.35GB]

[attach]19342[/attach]
Kc m;qA$M)t{9x 外文名:Ленинградская симфония 3s_(^l~y%K
中文名:列宁格勒交响曲
'W'p3s*O_s}v#} 导演:扎哈尔Agranenko4Ij0}0tSF;_[-E
演员:弗拉基米尔Soloviev,奥尔加Malko,谢尔盖Kurilov...Z`~II.Tk$k7N
国家/地区:苏联
5k"P6i1W3|'z 年代:1957年
%~"thI%e 时长:92min *m} HmZ&e q{
对白语言:俄语
5k/O$xkQ:R IyY.L 字幕:机译中文字幕9c({Ff;_mr7Z^
类型:剧情/战争/历史E@3Ho$K3E*~"}eu;y'?
简介: 3l*zo&zh;\,H#f
1942年夏,被德军围困的列宁格勒。为打击希特勒8月9号攻占列宁格勒的狂妄计划,莫斯科送来了,肖斯塔科维奇德米特里的列宁格勒第七交响曲。要求列宁格勒广播电台,在8月9号演出并广播电台同步播出。由于管弦乐队缺少音乐家,苏军列宁格勒前线部队派出了懂音乐及乐器的官兵,前往列宁格勒广播委员会报道。在德军的炮击下,和苏军反击炮火的掩护下,演出会如期举行并通过电台播出...
)|*~e9Y5b2i:yw [attach]19343[/attach]tMq.uox)B9G
[attach]19344[/attach]
E6v~ U/? _$Bu ]T [attach]19345[/attach]7B qEyB!fh/k
[attach]19346[/attach]
St.n!m3}c [attach]19347[/attach]phX IhF v5D
[attach]19348[/attach]?!K BC(b7r
**** Hidden Message *****

xtxb66 發表於 2019-1-13 10:36

沙发,感谢楼主发帖!

110zm 發表於 2019-1-13 11:44

感谢楼主发帖!

whyu 發表於 2019-1-13 12:36

感谢楼主的翻译及制作。

mikeban 發表於 2019-1-13 12:42

谢谢楼主分享!

爱老虎油 發表於 2019-1-13 13:02

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

nwjsg 發表於 2019-1-13 13:07

谢谢分享经典苏联影片!

jyyzwqlh 發表於 2019-1-13 18:23

这部前苏联卫国战争电影列宁格勒交响曲以前从未有在中国上映过,

xingyexj 發表於 2019-1-13 19:34

感谢楼主的翻译

chq2019 發表於 2019-1-13 21:42

感谢楼主上传分享!!!

大雪峰 發表於 2019-1-14 07:23

感谢楼主发帖!上传分享!!

好家伙 發表於 2019-1-14 08:33

感谢楼主分享老电影。

xhwan 發表於 2019-1-14 08:57

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=91588&ptid=4918]11#[/url] [i]大雪峰[/i] [/b]%_5BL4d&L[
B1G OS x.e
gj D'D%h
    thanks

xm7411 發表於 2019-1-14 09:44

好东西可惜没子弹

应无所住 發表於 2019-1-14 10:31

谢谢楼主分享二战苏联电影。

踏雪寻熊 發表於 2019-1-14 15:11

只要是中文的都非常好

许你一生 發表於 2019-1-14 17:12

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=91431&ptid=4918]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]B dA A lK5h
N ^-A2FcKG
'_H+mU M
    感谢发布辛苦上传

jjcwq62 發表於 2019-1-14 21:40

谢谢楼主辛苦了

ygr1972 發表於 2019-1-15 08:26

感谢楼主发帖!上传分享!!

pangz200 發表於 2019-1-15 11:01

谢谢发布楼主辛苦

頁: [1] 2 3