战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

青苹之末 發表於 2019-1-5 13:12

[百度][2017][心如铁][国语中字][全66集/集约1.9G][MP4/1080P]

[i=s] 本帖最後由 青苹之末 於 2019-1-5 13:19 編輯 [/i]d#Jm8l }xC"~e+_._

.Q$E5fC1cS#[ eo$n [free][attach]19285[/attach]
'W}P J1{;t"DYg 0t/yUwP
[b][color=#ff0000]该剧通过一个小家的发生的事件,折射出抗日年代的伟大爱国情怀。G#v8g/Qy_]U
该剧十分贴近快节奏的美剧模式,剧情紧凑、环环相扣,可谓是步步惊心。
%z Ra7p0G 该剧在剧情设置上很下心思,可以说环环相扣、抽丝剥茧,让观众看不出雕琢的痕迹。[/color][/b]
v['wVjU,E@X _ ?c,GcBRa7H
中文名 心如铁 `cW]/qa
外文名 XINRUTIE ;v*^ d.\5T TxR
出品时间 2014年 Rj"QH6Eg#U o.^
出品公司 北京完美影视传媒股份有限公司 x:H*dW w
制片地区 中国大陆 a"j0M` q#a+L~)_A
拍摄地点 横店
OY8@,x]!CN3u 首播时间 2016年11月5日 t2K*Ig Y} h? }
导    演 张国庆、郝万军
`2i;I9bfR&@ 编    剧 黄群 .B1bb:^1P
主    演 聂远,舒畅,江涛
IqjRl UV"z7@ 集    数 68集
l6j+kF!}uU&Q 每集长度 45分钟
!l/Ut X^ 类    型 年代、悬疑 8t:L]S6d2Qk YJ
制片人 马策、刘锋 })^1S/O@%F
上星日期 2017年12月30日
0{7a VB_4S'f} 上星平台 江西卫视、重庆卫视9P'mo]DH/E| ^
[attach]19286[/attach][attach]19287[/attach][attach]19288[/attach]^rQ Tt

}{A!PA m"D%XiH_T4S+zo
一九三七年,鄂豫皖大户王其美得儿子被人偷走后二十年没有音讯。警察局长燕飞收服本领高强的飞贼龙马,派龙马冒充王其美之子进王家,刺探王其美勾结日本人罪证并锄奸。不料王家少爷却在此时回家,令龙马陷入危局。真假少爷激烈角逐之际,真相浮出水面:龙马才是真正的王家少爷。当年燕飞为夺取王其美的稀世珍宝,偷走龙马用以对付王其美,后来又勾结日本人,让儿子骗取父亲的珍宝。龙马父子一步步走出骨肉相残的险境和接连不断的迷局,并在共产党人的帮助下,保住珍宝不落日寇之手。共产党人的坚定信仰和巨大牺牲,让龙马感受到他们为之奋斗的新中国的含义。在其感召下,龙马主动将珍宝献给新中国;l&W/}H$SS7D

oP? i3N\'z 这是护宝与夺宝的故事。当弱小的盾面对强大的矛,会怎样?`_$h!NS"^ e
当温厚的盾面对卑劣的矛,当父亲是那个盾儿子是那个矛,会怎样?lp ec2_,B
鬼子来了,英雄却老了,四面焦土,何以藏宝?A'I(z N+e P
因为守护的不单是珍宝,还有自己的信仰和良心,所以绝不能失守,哪怕只一次。
\7W8dRi5E 8N H0P$|{}A*e
链接: [url=https://pan.baidu.com/s/1N8EEeC88BHx5GVcAY1KIVQ]https://pan.baidu.com/s/1N8EEeC88BHx5GVcAY1KIVQ[/url]
+d K%\p\3c*b
k7TZvW.W [/free]6V9g)isc [ p bc5^
;N.a?S.bl.hR

C^#H FT7jD [attach]19289[/attach]

英专八级 發表於 2019-1-5 13:25

感谢分享,辛苦田

xtxb66 發表於 2019-1-5 14:32

感谢楼主发帖!

nwjsg 發表於 2019-1-5 18:44

谢谢分享精彩电视剧!

wlzhqsh6 發表於 2019-1-5 20:18

谢谢楼主分享精品!

海军陆战师 發表於 2019-1-5 23:10

为什么史迈利的人马资源没了还能扣子弹

hanwy120 發表於 2019-1-6 09:50

谢谢分享精彩电视剧!:P

110zm 發表於 2019-1-6 15:38

感谢楼主发帖!

chenwenxiang 發表於 2019-1-6 16:10

谢谢楼主分享精品!

应无所住 發表於 2019-1-6 20:15

谢谢楼主分享!

一条龙 發表於 2019-1-6 20:17

精彩战争片!感谢分享!

chenwenxiang 發表於 2019-1-7 13:48

感谢分享,楼主辛苦了!

wlzhqsh6 發表於 2019-1-7 21:10

精彩战争片!感谢分享!

chenwenxiang 發表於 2019-1-8 14:39

谢谢楼主分享!

xingyexj 發表於 2019-1-9 01:03

感谢楼主发帖!

达达尼央 發表於 2019-1-9 21:17

感谢分享精彩影视

hengdu 發表於 2019-1-9 23:35

感谢提供精彩电影。

1628274688 發表於 2019-1-10 21:02

回复的解决这娃通过

scpenet01 發表於 2019-1-10 23:39

感谢分享楼主万福 , 片不错,我最喜欢了, 谢谢。

110zm 發表於 2019-1-11 09:21

感谢楼主发帖!

頁: [1] 2