战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2019-1-5 10:32

[百度/BT][T-34坦克][俄罗斯][2018年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]19263[/attach]
cA,g!owe 外文名:T-34  'EsF:N V*` Gr
中文名:T-34坦克
0Y#]2r4O2uzpC&H*` 导演:阿列克谢西多罗夫      
t'Ci HI!XR8_ 演员:亚历山大·彼得罗夫,维克多Dobronravov,尤里·鲍里索夫...c"`_;Q?}
国家/地区:俄罗斯)c^1DXm8T)ExV
年代:2018  @ ajwP pD(F/S:oh
时长:131min
5tz:h8?2W DD.f"x7rY 对白语言:俄语/德语
lAn%t*S9W&r%_!A 类型:剧情/战争h7i;Q+A$}p0v8zR%y
简介: ZV`'LE S"_L
1941年,在莫斯科附近的战斗。唯一的一辆苏军坦克,在苏军坦克兵中尉尼古拉伊图什金指挥下,与德军SS坦克兵上尉克劳斯雅格上尉指挥的坦克分队展开激战。在击溃德军坦克分队后,尼古拉在坦克被击毁后被俘。1944年, SS上校克劳斯雅格到达战俘营,挑选苏军战俘坦克兵,驾驶缴获的苏军新式T-34-85坦克,与德军豹式坦克对抗以检测其性能。尼古拉被选中并挑选了自己的车组乘员,他们在清理T-34-85坦克中,发现了遗留下的坦克炮弹...Gq0C$m$VW)~;VVV~
lKX'\ ` V C
说明:视频质量欠佳有广告6T'Eq%e.TV6OA ix

T,zG]t\_ [attach]19264[/attach] a;Ie#dm%Okq
[attach]19265[/attach]g[_n4v(j
[attach]19266[/attach]
N5i#GF.]G0v4v [attach]19267[/attach]
!zP8@9o$V.}\6T [attach]19268[/attach]
V7X-d'q,K-S **** Hidden Message *****

lyzljj331331 發表於 2019-1-5 10:59

谢谢这么好的影片呀!!!!!!!!!!!!!!

chenwenxiang 發表於 2019-1-5 11:23

谢谢这么好的影片呀!!!!!!!!!!!!!!

xtxb66 發表於 2019-1-5 11:42

感谢楼主发帖!

www2258273 發表於 2019-1-5 11:47

谢谢楼主分享精品

whyu 發表於 2019-1-5 13:01

多谢了!收看。

andy3313 發表於 2019-1-5 13:37

周末快乐!!!!

爱老虎油 發表於 2019-1-5 14:56

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

WYSSDSM 發表於 2019-1-5 15:00

谢谢楼主分享精品!

nb0489 發表於 2019-1-5 15:37

感谢楼主发帖!

huangzhou 發表於 2019-1-5 17:00

此片应该是翻拍的,以前有过一个黑白版的。

海军陆战师 發表於 2019-1-5 17:16

没有字幕吗???

sony828 發表於 2019-1-5 19:09

感谢楼主分享佳片!

lys000815 發表於 2019-1-5 20:16

多谢了!!!!!!!!!!!

wlzhqsh6 發表於 2019-1-5 20:21

谢谢楼主分享精品!

wlzhqsh6 發表於 2019-1-5 20:26

谢谢楼主分享精品!

zqmysx 發表於 2019-1-5 22:20

好片子,多谢分享

海军陆战师 發表於 2019-1-5 23:02

问一下,片子资源都没了,还要收费是不是骗子,史迈利的人马是怎么回事

xibao 發表於 2019-1-5 23:03

好电影啊,谢谢楼主啦,

whlzhjwh 發表於 2019-1-6 07:10

感谢楼主分享精彩影片

頁: [1] 2 3 4 5