战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-12-28 10:22

[百度][战争白痴][意大利/法国][1985年][原音][AVI/1.45GB]

[attach]19222[/attach]
YD!s jrl r 外文名:Scemo di guerra
Cym K9P6sx/|0v:o 中文名:愚蠢的战争/战争白痴q D V!S:w#Lo
导演:Dino Risi   ^ SP V;bo;K5r8GR9b
演员:Coluche, Beppe Grillo, Bernard Blier ...
FPk [D&`Z 国家/地区:意大利/法国
|'G-^F(MY 年代:1985  9j:dzC\
时长:104min   
2Bo} iwZm%Z(eg 对白语言:意大利语/俄语画外音
!]+vH%cM5\\E$I? 字幕:机译中文字幕
+qk/L,G3nX+v 类型:战争/喜剧
/k'JgB/y.t 简介:
(GB$]Tf^co__ 1940年底,精神病医生马塞洛少尉,被派到北非利比亚一处意军战地医院营地。不久,营地指挥官贝鲁奇少校调回罗马。高级外科医生,精神病状态的皮利上尉做了营地指挥官。夜间,一只在营地附近嚎叫的狼被打死,皮利下令以阵亡士兵的待遇将其埋葬。马塞洛给附近的阿拉伯人看病,被皮利罚跑40圈。不满皮利作为的几个军医给上面写了匿名信...
,T0e.IJ6G0v O7` [attach]19223[/attach]M~1?%@%[#y*{
[attach]19224[/attach]
,Er3X]9G0[ [attach]19225[/attach]
g5Tp7tn{ ` [attach]19226[/attach]
|` @7W1e1bF/p'D [attach]19227[/attach]
])_)k0H]G4j **** Hidden Message *****

mikeban 發表於 2018-12-28 10:44

谢谢楼主分享!

chenwenxiang 發表於 2018-12-28 10:47

战争好片,感谢分享!

WYSSDSM 發表於 2018-12-28 12:50

谢谢楼主分享!

爱老虎油 發表於 2018-12-28 12:53

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

alexcq 發表於 2018-12-28 13:34

哈哈哈,神经病指挥战斗,这个好玩。谢谢分享!

whyu 發表於 2018-12-28 14:44

感谢楼主的分享。

nb0489 發表於 2018-12-28 15:43

谢谢分享精彩电影。

nb0489 發表於 2018-12-28 16:03

谢谢分享精彩电影。

nb0489 發表於 2018-12-28 16:05

谢谢分享精彩电影。

xtxb66 發表於 2018-12-28 17:58

感谢楼主发帖!

DHGC 發表於 2018-12-28 18:13

感谢楼主分享!

jjcwq62 發表於 2018-12-28 19:44

谢谢分享精彩电影。

xiejacky 發表於 2018-12-28 20:38

谢谢楼主了!!!!!!!!

wwg700223 發表於 2018-12-28 20:49

描写二战北非战役的电影都想看,谢谢分享

卡特琳娜 發表於 2018-12-28 21:22

意大利极品啊,哈哈

cclott 發表於 2018-12-28 21:39

谢谢楼主分享!

davit 發表於 2018-12-29 02:26

谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2018-12-29 14:03

谢谢楼主分享电影。

盛世归园 發表於 2018-12-29 16:27

谢谢楼主分享精彩电影!

頁: [1] 2 3