战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-12-20 11:03

[百度][古怪战舰][美国][1960年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]19146[/attach]
A9mU2sz%E 外文名:The Wackiest Ship in the Army %TLc!r/jOzf
中文名:最古怪船舶在陆军/古怪战舰
5O%nu GD+J8`u 导演:理查德墨菲
rW.p"b }E J 演员:杰克莱蒙,瑞奇尼尔森,约翰隆德...
5[K+i Qe 国家/地区:美国[`uow1G;yA
年代:19607e:E/\/^z6{Y0Q4C
时长:99minr$l}h_ p$wJ
音轨:俄语/英语 vXW d.]zHE'X
字幕:机译中文字幕
.p1I S5n5xC3On.Q$an 类型:剧情/战争vw P HDo"n l
简介:
HW5U pt4L 上尉瑞普克兰德尔,奉命将一艘机动帆船送往几内亚莫尔兹比港,尽管他满心不愿意接受这个任务但还是执行了. 船送往目的地,准备办交接返回的瑞普得知该船另有任务,输送情报侦查人员前往日占岛屿...
F'^2QJW8Jj[:K-aD [attach]19147[/attach]
_.qQ1EUje G [attach]19148[/attach]
~.Vg r D?Bn,q [attach]19149[/attach]
)_@hw;W/JA9G [attach]19150[/attach]l"fO~Jd8s
[attach]19151[/attach]
w\U#|z&SdHI$PN x **** Hidden Message *****

爱老虎油 發表於 2018-12-20 11:19

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

whyu 發表於 2018-12-20 11:51

感谢楼主的分享

WYSSDSM 發表於 2018-12-20 12:38

谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2018-12-20 16:56

谢谢楼主分享精彩电影。

110zm 發表於 2018-12-20 18:33

谢谢楼主分享!

333333 發表於 2018-12-20 19:57

谢谢分享古怪战舰

lys000815 發表於 2018-12-20 20:31

谢谢楼主分享!!!

wlzhqsh6 發表於 2018-12-20 21:22

感谢总司令发送佳片,,感谢!

jjcwq62 發表於 2018-12-20 21:31

谢谢楼主分享!!!

110zm 發表於 2018-12-21 09:25

谢谢楼主分享!

雪山飞鹰 發表於 2018-12-21 10:11

已有The Wackiest Ship In the Army 1960 WEB-DL 720p版本,可惜只能机译中文字幕。

nwjsg 發表於 2018-12-21 10:28

谢谢分享精彩资源!

mikeban 發表於 2018-12-21 11:05

谢谢楼主分享!

极度深蓝 發表於 2018-12-21 11:11

极度深蓝 發表於 2018-12-21 11:15

xtxb66 發表於 2018-12-21 11:49

感谢楼主发帖!

haowenhui 發表於 2018-12-21 11:50

很精彩的片子!谢谢楼主分享!

sxtyzn657 發表於 2018-12-21 16:23

谢谢楼主辛苦了

huangzhou 發表於 2018-12-21 16:36

海军少校克伦戴尔(杰克李蒙,「单身公寓」)被骗到一艘早该报废的船上担任舰长,他必须带领一群状况百出的乌龙海军,安全护送一位澳洲间谍穿过日本军舰出没的海域,虽然途中不断发生令人捧腹大笑的状况,但这群杂牌军仍然设法完满达成任务。

頁: [1] 2 3 4