战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-12-11 10:11

[百度][20日晚上][苏联][1976年][原音][MKV/1.64GB]

[attach]19090[/attach]}"}&qc0p2TM
外文名:В ночь на 20 е
UH,Hl3U { 中文名:20日晚上X2mCWoT#}~
导演:格雷戈里科汉   
,tXThd2S"pI 演员:Evgeny Zharikov,Natalia Gvozdikova,Vladislav Dolgorukov...
*[,~+I+d(Q!Q 国家/地区:苏联MM:cl ^&]a%j
年代:1976  
OJ*[.NG4@.\+o/d&G 时长:79min     
7U8n xr&T+B_J 对白语言:俄语
2pA+Q%z4P#^ o%G 字幕:机译中文字幕o;[n.Fs1j v
类型:剧情/战争m]"p%GH _/{gk
简介: +Iv6W2f0C i#[.M;t8T
1941年10月19日,在德军逼近的莫斯科。斯大林签署了国防委员会的莫斯科戒严训令,命令警察部队,内务部队,卫戍部队,对捕获的煽动者,间谍分子,爆炸破坏分子,杀人抢劫分子,可以不经审讯就地枪决。警察上校柯里亚的妻儿已在敌后作战,上校带领他的警队投入到紧张的巡逻之中...2B*?"LJa
[attach]19091[/attach]!\7T S^Rq
[attach]19092[/attach]8a _ I U3h%t.V j
[attach]19093[/attach]
5mH3`k j5?w [attach]19094[/attach]*E#A0w:@n
[attach]19095[/attach]lC$]"rchd5iR9A
**** Hidden Message *****

雪山飞鹰 發表於 2018-12-11 11:06

谢谢楼主发布二战电影。

好家伙 發表於 2018-12-11 11:13

谢谢楼主发布苏联老电影

西北风 發表於 2018-12-11 11:28

谢谢楼主发布二战苏联老电影。

mikeban 發表於 2018-12-11 13:25

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-12-11 13:55

谢谢楼主发布二战电影。

mmzz 發表於 2018-12-11 14:04

谢谢分享精彩电影!

极度深蓝 發表於 2018-12-11 19:21

谢楼主分享,有你更精彩

极度深蓝 發表於 2018-12-11 19:23

谢楼主分享,有你更精彩

极度深蓝 發表於 2018-12-11 19:23

谢楼主分享,有你更精彩

应无所住 發表於 2018-12-11 19:34

谢谢楼主分享苏联电影

爱老虎油 發表於 2018-12-11 19:40

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

zw800113 發表於 2018-12-11 20:14

谢谢楼主分享这么好的东西

jpchenzhe 發表於 2018-12-11 21:30

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xtxb66 發表於 2018-12-11 22:52

感谢楼主发帖!

达达尼央 發表於 2018-12-12 00:20

感谢分享精彩二战电影

huangzhou 發表於 2018-12-12 08:43

谢谢楼主发布苏联老电影

zhanglangzzz 發表於 2018-12-12 09:28

谢谢分享楼主辛苦

ygr1972 發表於 2018-12-12 09:52

谢谢总司令分享佳片!

blue123470 發表於 2018-12-12 10:45

二战电影画面还不错

頁: [1] 2 3 4 5 6