战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

青苹之末 發表於 2018-12-4 13:56

[百度][2013][波兰立陶宛][血战西盘岛][国语无字][1080p-MKV/2.47G]

[attach]19057[/attach]5MQ+msa;Yj D0J9J3}:^7_

o$Wbk8Z m 导演: Pawel ChochlewwCnP/k} `
编剧: Pawel Chochlew.l9hprb/m Hj
主演: Michal Zebrowski#y` h'n)@pa
类型: 剧情 / 历史 / 战争;\ i@"N1I9~\q8\b{4?9E
制片国家/地区: 波兰 / 立陶宛
bA+EM7J*B B@ 语言: 国语
-s8AA`#cKFjB%h 上映日期: 2013-02-15(波兰)vVs'mK3x
片长: 118分钟2OP;~8x q0E9K
又名: 1939 Battle of Westerplatte / 西盘岛战役揭秘 / 西盘岛的秘密
+W\'C-DH&F-j IMDb链接: tt1808518[0O-u]$TI |xQ

S(@V%U6x UzXC$^ [attach]19053[/attach][attach]19054[/attach][attach]19056[/attach]
Q5B7s\m8v.t(k [attach]19055[/attach]
8v|{+J3]:S8Z 一部以1939年的西盘半岛战役为背景的战争片,西盘半岛战役是二战初期波兰抗击纳粹德国的象征性一役,不到200名波兰士兵,阻击了将近2000德军整整七天。
4U{F Zal` w
*^H)DiS%m 剧情简介
2p_ LtSgv2^ 6@!Q8p B$EL
  1939年的西盘半岛战役是二战初期波兰抗击纳粹德国的象征性一役,不到200名波兰士兵,阻击了将近2000德军整整七天。这部史诗巨作展现了波兰军队浴血奋战的恢宏场面,连场惊心动魄的战斗,具有超震撼的视听冲击力。而硝烟背后,波兰守军司令官苏夏尔斯基与政治员达布罗斯基之间的合作与矛盾,展示出演员飙戏的深厚功力,令人大呼过瘾,主演米乔·赞布罗斯基曾三度提名波兰“奥斯卡”最佳男演员,在片中演技炉火纯青。
oPl2xP&e1mqkd
'XegY6J5w1n7mkD 豆瓣网友饅頭说:
c%HKM_9A;B 影片中有顽强的抵抗,有为鼓舞士气的国家广播,同时也有悲观和逃兵,有犯病和投降……同样是正面题材的战争电影,对于从小看着《铁道游击队》《狼牙山五壮士》《董存瑞》等英雄化了的电影长大的我们来说,提供了一个全新的视野和思想空间:真实的战争应该是怎样的?悬殊巨大胜负已定的情况下,投降可耻吗?战争状态下,生命个体还有没有抉择生死的权利和对人性起码的尊重的权利?《战西盘岛》里,最高指挥官在执行了上级命令坚守12小时后,开始考虑投降;7天后,并没有弹尽粮绝更仅阵亡不足20人的情况下就宣布投降;尤其指挥官在听说一次空袭死了8个人后痛心疾首的剧情,让我们这些看着中国神一般影视剧长大的人的神经受到极大的触动。鉴于此,再一次向欧洲电影致敬!+F!}t'{ p ^W{
IG(fjC-u6{d
链接: [url]https://pan.baidu.com/s/17XGB_zioWB9lkFm8RnK__w[/url]
+I,ix(Y2v3P)w R
$PC+c2G/d._ [attach]19058[/attach]

lyzljj331331 發表於 2018-12-4 14:51

我们的事情就办得好一些。

haowenhui 發表於 2018-12-4 14:57

波兰还是有勇敢的军人

踏雪寻熊 發表於 2018-12-4 15:24

大波波在二战史上没有什么好拍的

110zm 發表於 2018-12-4 15:43

农村道路滑,形式更复杂,谢谢分享!

应无所住 發表於 2018-12-4 17:20

相当不错的电影,谢谢楼主分享!!!

coco777 發表於 2018-12-4 20:17

非常不错的波兰电影,谢谢楼主分享

xtxb66 發表於 2018-12-4 22:26

感谢楼主发帖!

达达尼央 發表於 2018-12-5 01:56

感谢分享精彩二战电影

达达尼央 發表於 2018-12-5 01:59

欧洲擦脚垫,200年里6次遭受入侵。

aizenan 發表於 2018-12-5 03:32

感谢楼主的分享

mikeban 發表於 2018-12-5 11:22

谢谢楼主分享!

nwjsg 發表於 2018-12-5 19:38

谢谢分享国配电影!

fguo123 發表於 2018-12-5 22:19

谢谢楼主的分享。

xtxb66 發表於 2018-12-6 10:28

感谢楼主发帖!

xibao 發表於 2018-12-6 11:25

可惜无字啊。。。。谢谢楼主分享