战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-12-3 12:25

[百度][这是五月][苏联][1970年][原音][AVI/1.46GB]

[attach]19045[/attach]r@S1pSR
外文名:Был месяц май
{$^[.r8D~2g 中文名:这是五月
8qUHe;zV h1G{9C 导演:马琳Hutsiev  b` Gb}yx
演员:亚历山大Arzhilovsky,彼得Todorovski,谢尔盖·沙库尔
5L;O/?M y8BtuV ~ 国家/地区:苏联~FP }J(j
年代:1970  2[D H(j Y
时长:108min
x KP3|;[4_B%x 对白语言:俄语/德语
V#}o2Qy+c 字幕:机译中文字幕cUIhDI&]H
类型:剧情/战争 b9b N"]{.`he!}-Qw!?Ol
简介:
s^tJ5?9y 1945年5月,纳粹德国无条件投降。战争结束后的第一天,停留在德国村庄富裕户拉施克家中休息的一队苏军。纳粹帮凶拉施克,曾经把为他干活的波兰人斯特凡一家送往集中营,并用集中营被迫害死亡的囚犯骨灰作为肥料。家人已经死亡幸存的斯特凡来到拉施克家中...%r N5J2H8OF%qA bL
[attach]19046[/attach]a-mMds'U
[attach]19047[/attach]
t2o6K:j-RhI [attach]19048[/attach]
9`y'LXvD [attach]19049[/attach] E8`}-cI T0]
[attach]19050[/attach]\(R#w]_0x
**** Hidden Message *****

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-12-3 12:26

感谢楼主分享,多谢了!

whyu 發表於 2018-12-3 12:44

苏联的二战电影,收看。

xtxb66 發表於 2018-12-3 12:51

感谢楼主发帖!

应无所住 發表於 2018-12-3 13:57

谢谢楼主分享二战苏联电影。

110zm 發表於 2018-12-3 14:23

难得的影片,多谢发布。

sxtyzn657 發表於 2018-12-3 16:25