战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-11-26 10:38

[百度][岛的战争][英国][2004年][原音][AVI/4.41GB]

[attach]18967[/attach]Qq5xuB
外文名:Island at War c/O0CS qL^)V
中文名:岛的战争/战争中的岛屿 7Zz/d3XVu
导演:Peter Lydon. 萨丢斯奥沙利文
Gn2[3fW NL:U 演员:萨斯基亚里夫斯,欧文蒂尔,朱莉娅福特...K$J m.@3L
国家/地区:英国
/` q$x3oW pe 年代:2004  b-{q4o u?1P N
时长:396min H ]'vb4x
集数:6
:~K4r)J ?? a1o 对白语言:英语
)@6MO(`R$h*\D(M 字幕:机译中文字幕o5F3r)[K
类型:剧情/战争Iqnt"SD2mcr3N
简介:
WIW:@'UA ^6a!f 1940年5月,战争阴云笼罩下的英属海峡群岛. 300多人的驻岛英军撤离,岛上议会为撤离和留下争论不休. 有孩子的家庭将孩子送往英国,不久德军占领了这里. 岛上参议员詹姆斯多尔试图与德军搞好关系,避免引起事端遭到德军报复. 詹姆斯的儿子菲利普和伙伴尤金拉萨尔,是英军谍报员潜入岛内对德军进行侦查,菲利普为了避免引起德军注意,冒充工人与父母见面. 侦查任务完成,返回途中两人被一名德军发现,他们将敌人击毙引发德军搜捕... vh*E@%~N
[attach]18968[/attach]C5h-^C.g0{nj
[attach]18969[/attach]
9oP0D1o z!f [attach]18970[/attach]
t HF+eA1V [attach]18971[/attach] I(]0Eg!pj
[attach]18972[/attach]
Hz+PkC2BEB9}W **** Hidden Message *****

nb0489 發表於 2018-11-26 11:04

谢谢分享精彩资源

nb0489 發表於 2018-11-26 11:05

谢谢分享精彩资源

nb0489 發表於 2018-11-26 11:16

谢谢分享精彩资源

nb0489 發表於 2018-11-26 11:18

谢谢分享精彩资源

110zm 發表於 2018-11-26 11:34

谢谢分享精彩资源

110zm 發表於 2018-11-26 11:45

字幕下载了没数据  楼主看看怎么个情况

山区老兵 發表於 2018-11-26 11:49

感谢楼主发片,下来看看

xtxb66 發表於 2018-11-26 12:00

感谢楼主发帖!

wlzhqsh6 發表於 2018-11-26 13:05

谢谢楼主分享!!!

whyu 發表於 2018-11-26 13:32

感谢“总司令”的发布。

alexcq 發表於 2018-11-26 13:40

没有看过的一部英国二战电影,谢谢分享!

110zm 發表於 2018-11-26 13:58

好片子 但字幕下载失效!!!

WU2003D215 發表於 2018-11-26 14:58

看起来很不错的样子

sxtyzn657 發表於 2018-11-26 15:23

谢谢楼主辛苦了

yjyb001 發表於 2018-11-26 15:36

感谢分享英国二战电影。

glsrx 發表於 2018-11-26 16:19

看看这部好片子,谢谢楼主分享!

yagamizzy 發表於 2018-11-26 16:45

抱歉,字幕上传失误,已更改。     8位下载字幕的朋友可给我短信补回子弹。

110zm 發表於 2018-11-26 18:11

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=83621&ptid=4801]18#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]b Z%GY9Z1N4Te

fea WD&L%hS v |&kN*Q
谢谢 多回复子弹就有了

110zm 發表於 2018-11-26 18:13

这回字幕恢复好了 谢谢

頁: [1] 2 3 4 5