战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-11-18 12:00

[百度][特伦][南斯拉夫/美国][1978年][原音][AVI/699MB]

[attach]18898[/attach],c"a;ey_
外文名:Tren  
/{,oSBq@~ 中文名:特伦/时刻*N)iGM5q,qqS1R
导演:披肩扬科维奇
2~I'eL1i(x;z[ 演员:德拉甘尼科利奇, 保罗Vuisic, 巴塔...
H|@{BggbS 国家/地区:南斯拉夫/美国
G3FC/~f;~%j J 年代:1978年 5S7J y}.O:v!gr
时长:93min
,`!y*z8M8Gq 对白语言:塞尔维亚语/克罗地亚语
6I5rI7Nt 字幕:机译中文字幕 VwZ S K1iM0u{
类型:剧情/战争
a~lQ#c:Kk 简介:
M @1iY#cB B` 影片以倒叙的方式描述了在第二次世界大战期间,南斯拉夫游击队一位指挥官复杂的心态. 为了一匹马两名战士死在德军的枪口下,对德军屠杀后幸存儿童的关怀. 焚烧民宅,亲属遭到的不幸...
2_:i c)h;ieY r [attach]18899[/attach]1rh#RR*]r2x
[attach]18900[/attach]
%jP(X!Gt;\"l!FF [attach]18901[/attach]
(PH#C\6yc5w [attach]18902[/attach]
G$V#LC G0y9v [attach]18903[/attach]0OE6ndsrQ6zD
**** Hidden Message *****

WYSSDSM 發表於 2018-11-18 12:16

沙发,谢谢楼主分享精彩电影!

whyu 發表於 2018-11-18 12:23

南斯拉夫电影,收下,多谢分享。

西北风 發表於 2018-11-18 12:32

谢谢楼主发片分享!

nb0489 發表於 2018-11-18 12:36

谢谢分享下载这部战争电影,非常喜欢

爱老虎油 發表於 2018-11-18 13:17

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xtxb66 發表於 2018-11-18 14:42

感谢楼主发帖!

应无所住 發表於 2018-11-18 16:29

谢谢楼主分享南斯拉夫二战电影。

半夏泻心 發表於 2018-11-18 17:40

怀念南斯拉夫老电影、怀念过去团结稳定的南斯拉夫

nwjsg 發表於 2018-11-18 18:25

感谢分享前南影片!

110zm 發表於 2018-11-18 22:20

感谢楼主分享珍贵电影资源!

xingyexj 發表於 2018-11-18 23:55

谢谢楼主分享精彩电影!

好家伙 發表於 2018-11-19 08:24

感谢楼主分享此片。

zw9zw8 發表於 2018-11-19 10:28

感谢分享前南影片!

wlzhqsh6 發表於 2018-11-19 10:29

谢谢楼主分享精彩电影!

mikeban 發表於 2018-11-19 11:18

谢谢楼主分享!

haowenhui 發表於 2018-11-19 11:32

有字幕很好!谢谢分享!

许你一生 發表於 2018-11-19 17:08

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=82252&ptid=4782]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b] f)_ T&d I"\#B!D

{n#MBlM d6t.| ~ 感谢楼主分享经典影片

123金色阳光 發表於 2018-11-19 18:03

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=82252&ptid=4782]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b)i{$K)m,vs`
谢谢楼主分享

huangzhou 發表於 2018-11-19 21:54

感谢楼主分享珍贵电影资源!

頁: [1] 2 3 4