战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-11-18 11:14

[百度][自由万岁][韩国][1946年][原音][AVI/1.14GB]

[attach]18883[/attach]
/?w$]G;N` 外文名:Jayu manse
C;{,nac6`X1Y3u&x 中文名:自由万岁gHp!u*iT;e)]5eag
导演:In-kyu Ch'oe /Z1W$i |7w)@&X^
演员:Yeo-heui Hwang, Chang-geun Jeon, Gye-seon Yus/Bx~Qz
国家/地区:韩国;b7rFHL g{2X
年代:1946 +ev3R S'`Vi-O(x
时长:51min g ST7xd
对白语言:朝鲜语
6{H&GP,q6G 字幕:机译中文字幕
+{]6A n5a 类型:剧情
;}*B J(kyHl 简介: h6wJ4Tim fx7p
1945年8月,日本宣布战败投降前几天的南朝鲜. 抵抗者汉钟从日本监狱逃脱,组织地下抵抗力量为起义做准备. 抵抗力量的秘密地点被日本宪兵发现,枪战后汉钟受伤被捕被送进医院. 医院一个女护士受抵抗力量委托将汉钟救出...  
6G7N\d;e U5q/b [attach]18884[/attach]z&o6m Ja1r h
[attach]18885[/attach]
$E"wAyc-r\ [attach]18886[/attach]
rM#L2@P!~Q-~9T.` E [attach]18887[/attach]jr]uu2vA
[attach]18888[/attach]tI-N7A;E
**** Hidden Message *****

ak3622 發表於 2018-11-18 11:22

感谢楼主分享珍贵电影资源!

ygr1972 發表於 2018-11-18 11:37

谢谢楼主发片分享!

plutoxiao 發表於 2018-11-18 12:00

1946年的韩国片,值得一看!!!

plutoxiao 發表於 2018-11-18 12:03

感谢分享精彩电影!

whyu 發表於 2018-11-18 12:19

感谢“总司令”的制作,收看。

nb0489 發表於 2018-11-18 12:58

1946年的韩国片,值得一看!!!

haowenhui 發表於 2018-11-18 14:11

韩国的红色电影

xtxb66 發表於 2018-11-18 14:43

感谢楼主发帖!

应无所住 發表於 2018-11-18 16:27

谢谢楼主分享!

nwjsg 發表於 2018-11-18 18:17

难得一见的韩国电影。

whlzhjwh 發表於 2018-11-18 20:47

感谢楼主分享精彩影片

tandaxia 發表於 2018-11-18 21:38

稀缺资源,上传辛苦

110zm 發表於 2018-11-18 22:18

爱老虎油 發表於 2018-11-18 23:07

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xingyexj 發表於 2018-11-18 23:56

谢谢楼主分享精彩电影!

sxtyzn657 發表於 2018-11-19 15:58

谢谢楼主辛苦了

许你一生 發表於 2018-11-19 17:26

谢谢楼主发布经典影片

huangzhou 發表於 2018-11-19 21:55

极度深蓝 發表於 2018-11-20 11:10

没见过这部电影,谢谢发布。

頁: [1] 2 3