战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

青苹之末 發表於 2018-11-11 22:01

[百度][2017][军舰岛][台配无字/中字][1280P.mkv/1.38G/2.6G][双版本]

[i=s] 本帖最後由 青苹之末 於 2018-11-13 10:16 編輯 [/i]
M6qa N+| f
;yGs6PQ@GV [attach]18793[/attach]
VM9AJ w~!j%|"B ◎译  名 军舰岛
1]5I'R,eMpL:Z ◎片  名 군함도
b ltVY.k"E ◎年  代 2017!AMN |)Q,h"J
◎产  地 韩国
5iyl/g2t.Z7\ ◎类  别 剧情/动作/历史9R/o8ZM A7dm{;UI
◎语  言 国语/韩语
}4]-[8y4tQ)n ◎上映日期 2017-07-26(韩国) w:Ez!a!s3b
◎BT之家整理 [url=http://www.btbtt.co]http://www.btbtt.co[/url]
|yA _t9F ◎片  长 132分钟
\7|yBL,Z8Z u ◎导  演 柳昇完 Seung-wan RyooFE'l;O0ja#M2S4w R
◎主  演  黄政民 Jeong-min Hwang{|8d'T%_;W} s
      苏志燮 Ji-seob So1\1QVD5D(Q_&j
      宋仲基 Joong-ki Song*f6K{Xo d.@
      李贞贤 Jung-hyun Lee
:k6{y8VSTE7y       李璟荣 Kyeong-yeong LeeNtK(CS&t6l
      金秀安 Soo-an Kim#\:HD-dm'K QMK
      尹敬浩 Yoon Kyung hoC'p S)T EDS
      白承哲 Baek Seung-chul!K)TA3n9z6]V
      姜成澈
/L \%r O&u       金仁宇 Kim In-woo(o/y,G u9Z5r-R
      朴野性9F_.bwH` R Ip
      郑满植 Man-shik Jeong
de$P5NGd#O       朴正范
Rm@!PN"T/[y!ik ~       金敏载 Kim Min-jae;Fd~c)`{
[attach]18794[/attach]
Qk6] ym0a4`mq
@9Bg4Pt {;Hn
6BK!_3gXzUYE,E ◎剧情简介M3y5[@!O)mG1G6]

FYM[ GW6? 1945年,在战争即将结束谣言四起的动荡时期,京城半岛酒店爵士乐团团长李姜煜(黄政民饰)带着他的独生女素姬(金秀安饰)与乐团、称霸钟路的拳手崔七星(苏志燮饰)、在日本统治下受尽苦难的末子(李贞贤饰)等朝鲜人,被可以赚钱发财的谎言所蒙骗,奔赴日本,但是他们抵达的却是朝鲜人被强行征用的军舰岛。在海底1000米深的矿坑里,他们忍受着瓦斯爆发的危险被迫劳动。李姜煜在军舰岛想尽一切办法保护自己的女儿,崔七星和末子也使用自己的方法熬过痛苦的日子。战争结束后,OSS(美国战略情报军)秘密指示朝鲜独立军要员朴武英(宋仲基饰)去解救潜伏在军舰岛的总统候选人尹学哲(李璟荣饰)。日本人为了掩饰在军舰岛上对朝鲜人犯下的所有罪行,决定将朝鲜人工作的矿坑进行爆破。在千钧一发的状况下,朴武英艰难的救出了尹学哲并表明了自己的身份。以朴武英、李姜煜、崔七星等为首的朝鲜人决心逃出军舰岛,隐约察觉到内情的矿场所长为了掩盖军舰岛所有的秘密而拼命追杀他们
N e GW;o+SxK,m [attach]18795[/attach][attach]18796[/attach][attach]18797[/attach][attach]18798[/attach][attach]18799[/attach]-w%XL-Own4h3n8W

5Z[%H Hr,K [font="][color=#0000ff]有字幕的截图是原音版 无字幕的截图是台配版[/color][/font]g2vB4tU)`
◎获奖情况o[)~*f+k5H"W*_#Bk,Q

nK8N,pK:X   第38届韩国电影青龙奖  (2017)
ptzT,P.qrc   最佳女配角(提名) 李贞贤/n B |`X^
  最佳摄影(提名)
xP}O+l'_'^   最佳美术(提名)I0sehg7\!h%m
  最佳照明(提名)
1jSo S ]Gm.L   技术奖(提名)
]x$ED+E v;Ga!g!TA B 7B5@tSs!K
  第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
W'ND)~-^Z^'A*D   评分最高的韩国电影(提名)
L4c7v"O }Lj   9月最受关注电影(提名)1~E.L*J-c

"Ze;z;C%I [b][font=微軟雅黑][color=#ff0000]为防失链 附件里有秒离链接[/color][/font][/b]+~v"Q.^&g0h
[b][font=新細明體][color=#000000][attach]18814[/attach]
g ?o5f Z f/XhJ [/color][/font][/b]

应无所住 發表於 2018-11-12 10:34

谢谢楼主分享此电影。

xtxb66 發表於 2018-11-12 10:56

感谢楼主发帖!

tq099gh 發表於 2018-11-12 12:07

谢谢楼主分享!

nwjsg 發表於 2018-11-12 13:09

谢谢分享韩国电影!

wlzhqsh6 發表於 2018-11-12 16:52

谢谢楼主分享!

jjcwq62 發表於 2018-11-12 19:19

谢谢楼主分享此电影。

huangzhou 發表於 2018-11-13 00:11

谢谢楼主分享此电影。

达达尼央 發表於 2018-11-13 02:44

感谢分享精彩二战电影

yjyb001 發表於 2018-11-13 17:36

感谢楼主分享战争电影。

大雪峰 發表於 2018-11-14 00:10

谢谢楼主分享电影。

nb0489 發表於 2018-11-14 09:45

感谢楼主分享战争电影

blue123470 發表於 2018-11-14 14:24

不知道是不是国语

西北风 發表於 2018-11-15 12:26

感谢分享精彩二战电影

紫夜骥 發表於 2018-11-17 01:19

感谢楼主分享!

nb0489 發表於 2018-11-18 15:43

感觉不错,下来看看,谢谢楼主分享。

110zm 發表於 2018-11-18 22:26

感谢楼主分享!

kankan2016 發表於 2018-11-20 16:03

经典战争电影  谢谢楼主分享!

barryy 發表於 2018-12-14 18:35

谢谢楼主分享此电影。

一条龙 發表於 2019-1-12 18:50

谢谢楼主分享!!!

頁: [1] 2 3