战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-11-9 11:16

[百度][死亡天使][苏联/法国][1993年][原音][AVI/1.36GB]

[attach]18770[/attach].HU R#l uO
外文名:Ангелы смерти@*{4Ozuht k
中文名:死亡天使+c.@ V G)P i
导演:尤里奥泽罗夫#PWbc1|L3v%q
演员:国博特,费奥多尔邦达尔丘克,阿齐姆佩特里...
@'f,yYKj&X^V x&W 国家/地区:苏联/法国
j/r}`X6O6\ 年代:1993 JA%?G3^SF
时长:92min
r vv|3U]'M/c 对白语言:俄语/?n5A&bff8b2J$@A{
字幕:机译中文字幕I-LVbA%XL,I*z#M]
类型:剧情/战争l S9C*VlW
简介: G8R!pw M"my!k)b Re
1942年7月,恶战中的斯大林格勒.。在伏尔加河左岸一波又一波部队的增援下,苏军遏止了德军疯狂的进攻.。曾经以逃兵罪,几乎被内务部队枪毙的苏军狙击手伊万,在斯大林格勒与德国狙击比赛冠军冯施罗德展开了较量...
p@)ctC [attach]18771[/attach]o,o1| GIl
[attach]18772[/attach]#o#i`2sP o4KMsa;Bo
[attach]18773[/attach]Bji$v4i
[attach]18774[/attach],@u5i`c%yc
[attach]18775[/attach]
f n&HCb \ Zz **** Hidden Message *****

110zm 發表於 2018-11-9 11:46

感谢楼主分享!!!

wlzhqsh6 發表於 2018-11-9 12:43

感谢楼主分享!!!

WYSSDSM 發表於 2018-11-9 15:03

感谢楼主分享!!!

lys000815 發表於 2018-11-9 16:55

谢楼主分享!!!

sony828 發表於 2018-11-9 19:56

感谢楼主分享!!!

sony828 發表於 2018-11-9 20:00

谢谢楼主分享!!!

zw800113 發表於 2018-11-9 21:14

谢谢楼主分享这么好的东西

DL-DTS 發表於 2018-11-10 00:14

再存一遍,感谢Y总

mikeban 發表於 2018-11-10 00:44

谢谢楼主分享!

huangzhou 發表於 2018-11-10 01:04

谢谢楼主分享!

whyu 發表於 2018-11-10 09:29

感谢楼主的分享。

xingyexj 發表於 2018-11-10 12:42

谢谢楼主分享!

踏雪寻熊 發表於 2018-11-10 14:26

93年老毛子还能拍出大场面电影  可以

西北风 發表於 2018-11-10 14:54

感谢楼主分享!

warren310 發表於 2018-11-10 20:00

谢谢你的分享,太棒了,不错

应无所住 發表於 2018-11-10 22:04

谢谢楼主分享精彩苏联二战电影。

tq099gh 發表於 2018-11-10 22:53

感谢楼主分享!!!

HEHTL 發表於 2018-11-10 23:52

稀缺的好资源,感谢楼主

WU2003D215 發表於 2018-11-11 08:21

感谢楼主的分享

頁: [1] 2 3 4 5