战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

wangyq3876 發表於 2018-10-30 13:16

[百度][世纪战争][中国][2010年][汉语][Rmbv/7.14GB]

【中文名】世纪战争
,l8Q/v;b o N;i 【英文名】Century Of War Ld/u9^qQl)? Bd1M
【上 映】2010$_ FE!a2r S"av1K M"k
【国 家】中国&d*b;LZ.QO }+[/@
【类 型】军事
8]&gg*M G'r 【简 介】
H)x$Z)c'eh9s-m 20世纪是人类历史上最为光彩夺目、又最为剧烈震荡的世纪。在这个世纪里,人类奇迹般地改变了世界的面貌,但同时历史也进入了一个前所未有的矛盾、冲突和变革的阶段。据不完全统计,在这100年间,全世界共发生了373次武装冲突与局部战争,死亡人数1亿多,经济损失超过了5万亿美元。战争的惨烈程度达到了历史顶峰。 \Mly!_/[kL9X
人类历史上仅有的两次世界大战都发生在这个世纪,人类最具杀伤力的进攻性武器———原子弹也诞生在这个世纪。除此之外,这个世纪还是人类社会文明毁坏与损失最严重的世纪。
2NHGtbMv 《世纪战争》通过回首二十世纪所发生的主要战争,来研究战争、理解战争,从而引发人们对于战争与和平问题的进一步思索。m7};b O7D~)@e3Ra
第1集 不平静的世纪 z4?\VD#J3lx
第2集 巴尔干·导火索`9uB+H&Wx
第3集 堑壕战·地狱岁月cA"f(| i1rP
第4集 凡尔登·拐点 ^~&G SV/Ul
第5集 红色的十月-z,R,JCr$ZP
第6集 海上争锋P)`~%Vv{ U
第7集 海底幽灵N H:B~XH&_6n*b
第8集 王牌飞行员:D w-^4E~O$H [
第9集 空中争霸+LvC"g w ER:JV
第10集 永别了,武器
9S#Dl.A"ZER 第11集 脆弱的和平
N,y5b+heCC s 第12集 大独裁者9A0i Q/k#YdX
第13集 邪恶的轴心
8Jn].eZ sM0d'A 第14集 纳粹的冒险
'r-]al%oQ'n 第15集 魔兽入侵(上),Oba YRI zh&{0\
第16集魔兽入侵(中)?&Z+q L-T}'}-l;{P
第17集魔兽入侵(下):mU oU6^G!}$x K U
第18集绝地反击(上)*]'D4r6c7aY*O
第19集绝地反击(中)
T_l5H8|6CF 第20集绝地反击(下)
;}C0iHb8f U \-{l q 第21集大漠孤烟
;A H,a\gI 第22集 鳄鱼的软腹 h_ Iy*ZKd
第23集 莫斯科:十万火急AEi Y$`R E }K
第24集 斯大林格勒 兵临城下C,a4ov:]7n-t
第25集 库尔斯克:钢铁大绞杀7Y(U8{#zW&j!P0^
第26集 最长的一天(上)3W8f!Q9`;cP8{
第27集最长的一天(下)
Ox6wo)}d)H5N1I7f L 第28集 最后的疯狂
t7P&XU5Y SX 第29集 目标:柏林"_'Zo:V~?5I
第30集 虎!虎!虎!(上)
] V3U#\$Ly ?b 第31集虎!虎!虎!(下)
+E_kCM 第32集 燃烧的岛群
1[~Y'C:M 第33集 “蛙跳”式反击
(s}J&~aw 第34集 丛林铁拳
;r1t+Ntf@Y&Zt 第35集 曼哈顿计划(上).BPZt)H
第36集曼哈顿计划(下)
@*f] Z ~%k/_'PrT] 第37集 大海战 d Bf*S'Z Coz
第38集 猎杀海狼:I.CcB!s'D(^
第39集 鹰击长空
s1Z5[C,C t^D 第40集 骷髅·杀戮9E+rA |,US0m
第41集 生命签证
M Smj2{/BG,F 第42集 罪与罚
1~ki#S u 第43集 铁幕(上) `(a.m1o'd\)\6cs
第44集铁幕(下)AI1@ora1m
第45集 中东:血色橄榄枝(上)'S2P [P8z.U;c,F}
第46集中东:血色橄榄枝(中)4S A1_-V,lx6T8p
第47集中东:血色橄榄枝(下)
n V[0h t 第48集 沙漠风暴

应无所住 發表於 2018-10-30 13:50

谢谢楼主分享此纪录片。

中国大地 發表於 2018-10-30 14:51

很全面,真好的。

jjcwq62 發表於 2018-10-30 21:36

谢谢分享资源!

西北风 發表於 2018-11-1 13:11

谢谢楼主分享此精彩纪录片。

WYSSDSM 發表於 2018-11-1 15:46

谢谢楼主分享!

333333 發表於 2018-11-2 00:08