战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

青苹之末 發表於 2018-10-24 20:58

[百度][国产][2012][正者无敌][36集全][国语中字][MKV-540P/小资源]

[i=s] 本帖最後由 青苹之末 於 2018-10-24 21:08 編輯 [/i]
a)J [9z LT~O(E
6^N6N1W5jQ8zl9F Vm [free][attach]18653[/attach]
y*n%oX,z zA
OI7p.])F 《正者无敌》是“英雄无敌"系列电视剧的第四部,由中联华盟文化传媒投资有限公司出品。由张国庆执导,陈宝国、陈数、张檬、姚刚、修宗迪、米学东等主演。
h:n-P+@/a&Z6{ gd 该剧讲述了冯天魁铁马峥嵘的一生。
:mzl f3? a0xd6V2c@ 该剧于2012年9月3日在北京卫视、天津卫视、东方卫视、浙江卫视上星播出。
4zS5KU4F
;D1{FTo/nrn 中文名 正者无敌 出品时间 2011年3月20日 出品公司 中联华盟文化传媒投资有限公司 制片地区 中国大陆 拍摄地点 北京王佐八一影视基地、浙江横店影视城 发行公司 中联华盟文化传媒投资有限公司 首播时间 2012年3月10日 深圳都市频道 导    演张国庆、宏胤 编    剧石小克 主    演陈宝国,陈数,赵奎娥,张檬,陈月末,唐一菲,姚刚,修宗迪,米学东,张一鸾 集    数 36集 每集长度 约45分钟 类    型 军事、战争、历史、革命 上映时间 2012年9月3日(上星) 制片人宏胤 在线播放平台 乐视、爱奇艺 出品人刘晓霖 语    言 普通话、四川话 上星平台 北京、天津、东方、浙江卫视 @Ev;q2h(t LP!Fxx
3`}9KmI1e
冯天魁是川军永州守备司令兼66师师长,作为兵家必争之地的一地长官,冯天魁掌握着重兵之权,国民党反动势力、日本侵略者等各方势力都对他虎视眈眈。在危机四伏的情况下,冯天魁步步为营,粉碎了敌人一次又一次的阴谋诡计。抗战爆发后,冯天魁率领川军走出四川,坚持抗战。台儿庄大战爆发,川军在兵力不足,武器弹药匮乏的劣势下,和日军战斗了七天七夜,冯天魁壮烈牺牲。川军的顽强抵抗,为台儿庄大战赢得了时间q]L:_0[n1i8B
[b][color=#ff0000]如百度网盘失链 内有备用秒离链接[/color][/b]
(xD!p2hI1c#T
0`XB-P4pCKPQ 链接: [url=https://pan.baidu.com/s/1bQKwQSZ9XJkxD1adMuz16A]https://pan.baidu.com/s/1bQKwQSZ9XJkxD1adMuz16A[/url]
a:g4S;J!]X'X ] [/free]
7h1@ E9o4]R5C/l8sV Ez&cg{8Y
[attach]18654[/attach]

shwj 發表於 2018-10-25 10:43

感谢楼主分享!!!

应无所住 發表於 2018-10-25 14:58

谢谢楼主分享!!!

jjcwq62 發表於 2018-10-25 21:28

谢谢楼主分享!!!

西北风 發表於 2018-10-26 22:25

正者无敌  谢谢楼主分享!!

大雪峰 發表於 2018-10-27 01:31

谢谢楼主分享!!

tq099gh 發表於 2018-11-6 11:00

谢谢楼主分享!!!

kankan2016 發表於 2018-11-7 17:18

感谢楼主分享!以前没看过。

mmzz 發表於 2018-12-21 16:27

谢谢楼主分享!!

一条龙 發表於 2019-1-12 18:49

谢谢楼主分享!!!

lourence2003 發表於 2020-5-16 08:02

谢谢发布,喜欢这些电视剧

頁: [1]