战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

wangyq3876 發表於 2018-10-17 13:06

[百度][二战3D间谍][美国][2012年][英语/中文字幕][MKV/578MB]

【片 名】3D Spies of WWII6lH'k T9YQU{c
【译 名】二战3D间谍
DE^_*N\$~7A 【年 代】2012'\1A&B4t.} m+j t/Y6JZ
【国 家】美国
Ux fE/G Q 【类 型】军事 mz?gSc
【字 幕】中/英
;sKM(|(R+Gm%ce_ 【简 介】7}gF2T{7y}
英国皇家空军在二战最大的胜利之一与「十字弓行动」有关,这个行动追踪、识别并摧毁了许多德国纳粹的火箭,使战争不致延长。他们的秘密武器是个立体镜,那是维多利亚时代的简单发明,能使敌人的地形以立体(3D)呈现。当时的立体镜与现代的3D镜原理相同,可使照片分析师测定高度,尤其是不明新结构体的高度,诸如火箭及其发射地点。这种技术拯救了成千上万的人,让他们免遭V型火箭轰击,帮助英国在战争中掌握主动。

应无所住 發表於 2018-10-17 14:17

谢谢楼主分享!!!

110zm 發表於 2018-10-17 15:06

夏末秋字幕组】 英国皇家空军在二战最大的胜利之一与“十字弓行动”有关,这个行动追踪、识别并摧毁了许多德国的火箭,使战争不致延长。他们的秘密武器是个立体镜,那是维多利亚时代的简单发明,能使敌人的地形以立体(3D)呈现。当时的立体镜与现代的3D镜原理相同,可使照片分析师测定高度,尤其是不明新结构体的高度,诸如火箭及其发射地点。这种技术拯救了成千上万的人,让他们免遭V型火箭轰击,帮助英国在战争中掌握主动权。

nwjsg 發表於 2018-10-17 16:37

谢谢分享精彩影片!

jjcwq62 發表於 2018-10-17 19:19

谢谢楼主分享!

远方的云 發表於 2018-10-17 22:31

谢谢楼主分享!!!

南海风 發表於 2018-10-17 22:34

感谢分享!支持楼主发片!

llhzyz 發表於 2018-10-17 22:37

谢谢楼主分享!!!

达达尼央 發表於 2018-10-18 03:57

感谢分享精彩二战纪录片

whlzhjwh 發表於 2018-10-18 06:42

感谢分享精彩影片

shwj 發表於 2018-10-18 09:14

谢谢楼主分享!!!

WYSSDSM 發表於 2018-10-18 13:55

感谢楼主分享精彩电影。

好家伙 發表於 2018-10-18 15:10

纪录片还是故事片

xksfhj 發表於 2018-10-18 15:55

tdwc谢谢楼主分享!!!

glsrx 發表於 2018-10-19 10:23

看看二战时的高科技,谢谢楼主分享!

lys000815 發表於 2018-10-19 22:59

谢谢楼主分享!!!

lys000815 發表於 2018-10-19 22:59

谢谢楼主分享!!!

davit 發表於 2018-10-20 00:33

谢谢分享 收藏!!!

davit 發表於 2018-10-20 00:50

是纪录片来的 纪录片

一条龙 發表於 2018-10-20 09:44

谢谢楼主分享!

頁: [1] 2 3