战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

aymm2007 發表於 2018-9-23 13:58

[百度/磁力][二战][天堂之路][美国][1997年][原音无字][多格式]

天堂之路Paradise Road (1997)'_#ZT*^3x4Yb3L3p
导演: 布鲁斯·贝尔斯福德
8[$C0h"m)ph 主演: 格伦·克洛斯 弗兰西斯·麦克多蒙德 宝林·科林斯
*E&e'bt+Y'uV#{G 上映日期: 1997年4月11日
}Ye$HJ,{7V e 国家/地区: 澳大利亚 /  美国 "gh(iFDZhL
类型: 剧情 /  战争
z!_3mKHv 片长:122 min / 114 min (FMC Library Print)
b%g,bZ6W*JL 分级: USA:R \ZF%rm&~T.Sp4k*H
对白语言: 荷兰语 /  英语 /  日语 /  马来语
n"P QL'R;j k/E 发行公司: 20世纪福克斯电影公司
u7w m$G_#G 剧情简介:
7n8C.g r,Zl   这是一部描写二战时日军集中营中女囚的故事,是一部体现女性勇气,友谊与力量的佳作。二战时新加坡被日军攻陷,近13万英国和澳大利亚军人和侨民成为俘虏,其中有许多妇女及儿童,他们被关进了集中营,直至二战结束。在集中营内,非人的待遇使来自不同国度的女人们走到了一起,她们在集中营内的犹太人女医生弗斯达克的组织下成立了合唱队,专门唱优稚的古典曲目,让近乎绝望的囚徒们产生了对生的渴望。

nwjsg 發表於 2018-9-23 22:57

谢谢分享精彩影片!

WU2003D215 發表於 2018-9-24 09:09

好片子,一定好好看看

cjs1881 發表於 2018-9-24 09:45

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享

eyeboydd 發表於 2018-9-24 11:18

[img=110,110]http://www.zhys.66rt.com/attachments/swfupload/180924111748582a7fafd12ee7.gif[/img]
+t u-ZJ0QeU]I
,{ND@IX [align=left][font=Verdana,Helvetica,Arial,sans-serif][size=14px]感谢楼主提供好资源![/size][/font][/align]

mikeban 發表於 2018-9-24 11:25

谢谢楼主分享!

达达尼央 發表於 2018-9-24 14:53

感谢分享精彩二战电影

shazu2008 發表於 2018-9-25 08:45

谢谢楼主分享!

deathlf 發表於 2018-9-25 10:07

谢谢楼主分享哦!

jpsbgs 發表於 2018-9-25 13:48

谢谢楼主分享!

czruike 發表於 2018-9-25 21:42

感谢分享。。。。。。

110zm 發表於 2018-9-26 17:25

谢谢楼主无私的分享

mmzz 發表於 2018-9-27 08:14

谢谢楼主无私的分享

110zm 發表於 2018-9-27 10:23

感谢分享精彩战争电影

shazu2008 發表於 2018-9-27 10:37

谢谢楼主分享!

lys000815 發表於 2018-9-27 12:54

谢谢楼主分享!

xibao 發表於 2018-9-27 15:22

这个女主角我喜欢的。。。。。谢谢楼主分享

cjs1881 發表於 2018-9-28 10:30

hengdu 發表於 2018-11-29 22:06

好电影, 希望能顺利下载。 多谢!

davit 發表於 2018-11-30 04:03

頁: [1] 2 3