战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

zhanglangzzz 發表於 2018-9-20 17:06

【百度】【帝国的兴起与衰亡】【英语中字】【6.4G】

[img]http://www.daofire.com/upload/2017/07/2017070911255653.jpg[/img]
%?gpq J#`t [size=3][color=#0000ff]导演:尼克 墨菲[/color][/size]
;J!a h#NuV [size=3][color=#0000ff]       尼克格林[/color][/size]e D;Q,aC/q_8EM
[size=3][color=#0000ff]       克里斯托弗 斯宾塞[/color][/size]Z+sT;^ r/Y
[size=3][color=#0000ff]       安德烈 格里夫[/color][/size]
Z5T;~ hAg6Kl [size=3][color=#0000ff]       蒂姆邓恩[/color][/size]}[4D2C%?StQ
[color=#00ff]      阿里夫 努尔穆罕默德[/color];II C&mD W~3V
[size=3][color=#0000ff]主演:西恩·帕特维 / 凯瑟琳·麦克马克 / 麦克·辛 / 詹姆斯·达西[/color][/size]ZfI}K$PHk
[size=3][color=#0000ff]集数:第1季/共6集[/color][/size] q%cUW _9RH
[size=3][color=#0000ff]上映:2006年[/color][/size]FKb-X&m
[size=3][color=#0000ff]地区:英国[/color][/size]
E&eXc2t'I5a$p.d*_ [size=3][color=#0000ff]类型:战争剧[/color][/size]2~1gD8pD
[size=3][color=#0000ff]片长:50-59分钟[/color][/size] du"o$X(r:oFp
[size=3][color=#0000ff]来源:百度云[/color][/size]^"Va`4k&c Z;T]G
[size=3][color=#0000ff]字幕:中文字幕[/color][/size]} ifIqq_u7j Y6Fx
[size=3][color=#0000ff]内容简介:[/color][/size]X9XT*RS8Bf/];J!r)Z
[size=3][color=#0000ff]这个带有一定剧情的系列纪录片通过罗马时期的六个关键转折点描述古罗马的兴起和衰亡的故事,但它立足于精确的、广泛的历史研究,向我们展现了那些贪婪的、淫荡的和野心勃勃的人如凯撒、尼禄和康斯坦丁,当然也正是他们促使了罗马帝国的形成。同时它还描述了罗马怎么毁灭迦太基,被凯撒征服,又怎么镇压犹太人的反叛,转向基督教。 [/color][/size]
^]5_9uEG5|hc lB [size=3][color=#0000ff]  这是一部混合着剧情和史实的纪录片,它使得我们准确的了解罗马帝国是怎样形成、达到鼎盛以及最终不可避免的走向衰亡的过程,影片不仅有大量的战争场景再现,还较详尽的展现了几次战役中双方的战略战术,以及帝国的政治经济军事的方方面面。[/color][/size]

jjcwq62 發表於 2018-9-20 18:58

谢谢楼主无私分享帝国的兴起与衰亡!

一条龙 發表於 2018-9-20 19:14

谢谢楼主无私分享帝国的兴起与衰亡!

jpsbgs 發表於 2018-9-20 19:24

谢谢楼主无私分享

110zm 發表於 2018-9-20 19:58

谢谢楼主无私分享

fuall 發表於 2018-9-20 21:01

谢谢楼主无私分享

爱老虎油 發表於 2018-9-20 23:58

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

mikeban 發表於 2018-9-21 11:33

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-9-21 11:41

谢谢楼主无私分享

应无所住 發表於 2018-9-21 15:00

谢谢楼主分享!!!

达达尼央 發表於 2018-9-21 22:12

谢谢分享精彩影视

lccxqian 發表於 2018-9-22 11:30

很好的纪录片,立即下载收藏

WYSSDSM 發表於 2018-9-22 15:43

谢谢楼主无私分享!

deathlf 發表於 2018-9-25 08:30

我只是想要些子弹来下载

应无所住 發表於 2018-9-25 10:03

帝国的兴衰。难以避免的轮回。

blue123470 發表於 2018-9-25 11:31

历史记录片少啊

blue123470 發表於 2018-9-25 11:31

历史记录片少啊

110zm 發表於 2018-9-26 09:26

谢谢分享楼主辛苦

mmzz 發表於 2018-9-27 08:16

谢谢楼主无私的分享

110zm 發表於 2018-9-27 10:07

感谢楼主上传精彩影片

頁: [1] 2 3