战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

zhanglangzzz 發表於 2018-9-19 21:55

【百度】【侠盗骄雄.2010年】【中英双字】【【2,7G/720P】

[img]http://scg.attach.oitool.com/forum/201712/29/123007zp51fwifh1mm5v5b.jpg[/img]
8f)o.D x c E!_O [font=Tahoma, "]导演: 雷德利·斯科特[/font]
{.}V/kD?O{ [font=Tahoma, "]编剧: 布莱恩·海尔格兰德[/font]
#M+Ybi'|X [font=Tahoma, "]主演: 罗素·克劳 / 凯特·布兰切特 / 威廉·赫特 / 马克·斯特朗 / 马克斯·冯·叙多夫 / 奥斯卡·伊萨克 / 马修·麦克费登 / 丹尼·赫斯顿 / 艾琳·阿特金斯 / 马克·阿蒂 / 蕾雅·赛杜[/font]
*j4Fd-N HV(rRE [font=Tahoma, "]类型: 剧情 / 动作 / 冒险[/font]
-f0f5c-q T$~ [font=Tahoma, "]制片国家/地区: 美国 / 英国[/font]aU%~{I fj
[font=Tahoma, "]语言: 英语[/font]
m/N/y#]0CGf] [font=Tahoma, "]上映日期: 2010-06-11(中国大陆) / 2010-05-12(英国)[/font]
~/f"k.R#_0ClL]!p6Sm y [font=Tahoma, "]片长: 140 分钟 / 131 分钟(戛纳电影节) / 156 分钟(导演剪辑版)[/font]
@_o2V!g+L7T2q [font=Tahoma, "]又名: 侠盗·骄雄(港)[/font]q+Y;m'h9ciA
%P5i8k2Am,e$d)F ]*p_Y
[font=Tahoma, "]罗宾汉的剧情简介 · · · · · ·[/font]
l!|]mw
'ucB0k y9D/} [font=Tahoma, "]  13世纪,大英帝国在狮心王理查一世(丹尼·赫斯顿 Danny Huston 饰)的率领下与来犯的法国军队展开鏖战。孔武有力、骁勇善战的罗宾·朗斯特莱德(罗素·克劳 Russell Crowe 饰)是这群英国战士中的一员,作为射手的他曾随理查参加过十字军东征,在对法的战争中也表现勇猛。但是狮心王遭遇阴谋刺杀,罗宾接受与国王一同遇刺的罗伯特•洛克斯利的遗愿,摇身变成罗伯特回到英国。在王宫骗吃骗喝过后,罗宾如约来到罗伯特的故乡诺丁汉,他不仅得到罗伯特父亲的准许继续假扮其儿子,还意外得知了自己的身世之谜。与此同时,法国野心勃勃,觊觎着英国的领土,而英国国内又乱相丛生,危机四伏。为了保卫英国,他联合北方联军与登陆的法军展开大战,最终击败了庞大的法国陆海军。 [/font]
X$`W#|!u'F?9[ [font=Tahoma, "]  在暗潮涌动的大时代下,罗宾似乎明了了自己的生存使命,不久后他拿起长弓,投入深林,从而开启了经久不衰的罗宾汉的传说。[/font]
qtfgg(~ [font=Tahoma, "][img]https://img.alicdn.com/imgextra/i3/24273964/T2uZv5XsBaXXXXXXXX_!!24273964.jpg[/img]
*T2W7d)s'yA+V$h7b4^ [/font]
N!}5}PD8h9O6~ [font=Tahoma, "][img]https://img.alicdn.com/imgextra/i2/24273964/T2x.v8XpNXXXXXXXXX_!!24273964.jpg[/img]
fI0f t4D n}-P [/font]
;rD9Na)^ U [font=Tahoma, "][img]https://img.alicdn.com/imgextra/i1/24273964/T23Gj4XytaXXXXXXXX_!!24273964.jpg[/img] k/ZNh5bT
[/font]
.d;g9V{C+^9h`I [font=Tahoma, "][img]https://img.alicdn.com/imgextra/i4/24273964/T24bL5XsRaXXXXXXXX_!!24273964.jpg[/img]
Mk3_B+Z7w [/font]
0dvJ%eV1@? [font=Tahoma, "][attach]18210[/attach](i*r v#D0E \LU4f
[/font]

huangzhou 發表於 2018-9-19 22:34

谢谢楼主分享!

达达尼央 發表於 2018-9-20 00:23

感谢分享精彩电影

mikeban 發表於 2018-9-20 01:45

谢谢楼主分享!

WYSSDSM 發表於 2018-9-20 14:11

谢谢楼主分享!

jjcwq62 發表於 2018-9-20 16:58

谢谢楼主分享的战争电影

jpsbgs 發表於 2018-9-20 19:26