战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

sxtyzn657 發表於 2018-9-18 15:45

【百度网盘】日本 海与毒药 1986

[size=4][b]海与毒药  海と毒薬  (1986) [蓝光720p中文字幕] [蓝光洗版][/b]
$c-|4|+c9A#X [/size]A8[Q0~'K}U#t
[attach]18180[/attach]导演:d~6^g+e1i(dK\$h6j
熊井启
0ac sE\9IC5r| 主演:
U G.MJ8_Z lx 渡边谦6|h5c5EMnez7c
田村高广
i \@J7v*D-i 奥田瑛二
9\3]BSV5N3z 岸田今日子
{T,n q!N&bz 成田三树夫7[T)P-x'Rl
根岸季衣
B_ MKLp!A I 神山繁X5G8nXs
西田健'R t2b8~MB`
类型:
E;X3sD@y.Z%g&f 剧情
:Fi&o8k5d,z!n 战争
([!L6V M\F,c+x)NtQ 国家/地区:
SBq`E 日本/I"G;lQ$a8FyG
上映时间:@E}&P'uhz-g$|9^A]
1986年10月17日rA3yDu
片长:123分钟 x/\0n qTmq([
又名:The Sea and Poison;om:B2~2l-g
IMDb:
W;p3~ NMy0U.?@E6O tt0092128H7BpDYB&]uNP$L
豆瓣 8.2分nS+`F-y ^
[color=#777777][font="]      第37届柏林国际电影节(1987)银熊奖评审团奖获奖作品,熊井启导演。第二次世界大战末期.医学系研究生胜吕服兵役前在病房和研究室做医学研究,他目睹了医学部内部由于争权夺势而导致患者死亡的事故,以及为掩盖事故真相设置的医疗骗局,粉碎了胜吕对未来的憧憬。当时正值太平洋战争末期,医学部迫于压力,同意与日本军方合作,对被俘的八名美军飞行员进行生理解剖,心灰意冷的胜吕与好友户田被征召入伍做助手。当时,研究人的肺部切除多少,仍能生存,心脏停止跳动多久后还能重新起博,这对战时医疗是一个重大的疑难课题。因此第一位美军俘虏成了活的试验品,被折磨了一小时二十分钟后死去。手术时,残忍的日本军官不停地开玩笑、拍照,竟将俘虏的肝脏摆在桌上饮酒狂欢,参与手术的户田受到了良心的谴责后十分痛苦,而胜吕仍旧沉浸在恐惧中,独自徘徊。[/font][/color]
6zL\ r*w1^Y |&p s"{ud

|N)I/Y0e*dQy~c [color=#777777][font="][attach]18181[/attach]
2C.FR8Ki_ [/font][/color]

爱老虎油 發表於 2018-9-18 16:09

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

jjcwq62 發表於 2018-9-18 19:20

楼主发片辛苦,多谢了

nwjsg 發表於 2018-9-18 22:29

谢谢分享精彩资源!

应无所住 發表於 2018-9-19 10:19

活体实验,战争的残酷。

lyzljj331331 發表於 2018-9-19 10:50

楼主发片辛苦,多谢了

lyzljj331331 發表於 2018-9-19 10:51

楼主发片辛苦,多谢了

110zm 發表於 2018-9-19 13:09

感谢楼主分享,多谢了。

poiu166 發表於 2018-9-19 14:58

谢谢分享看看。

qxht 發表於 2018-9-19 16:03

感谢楼主的分享:)

WYSSDSM 發表於 2018-9-19 20:21

感谢楼主分享,

达达尼央 發表於 2018-9-20 00:28

感谢分享精彩二战电影

deathlf 發表於 2018-9-20 17:10

子弹来之不易,永志需谨慎

jpsbgs 發表於 2018-9-20 19:29

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-9-20 20:02

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-9-21 11:43

谢谢楼主无私分享!

huangzhou 發表於 2018-10-14 12:09

二战末期,日本九州大学医学部在军方的授意下,对八名被俘的美军飞行员进行了惨无人道的活体解剖实验。远藤周作揭秘了这一日本帝国主义的罪恶行径,并探寻事件的本质,道出日本人的罪与罚。

忘忧草0302 發表於 2018-10-15 15:27

谢谢楼主分享!!!

shwj 發表於 2018-11-10 06:00

感谢楼主分享!!!

nb0489 發表於 2018-11-10 09:44

谢谢分享下载经典二战资源

頁: [1] 2 3