战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-9-13 10:02

[百度][东区走廊][苏联][1966年][原音][AVI/1.59GB]

[attach]18144[/attach]
f*o a^5cO$Q 外文名:Восточный коридор   
/Bp,z"~/_0KPP 中文名:东区走廊%Wtf:j&xW'R
导演:瓦伦丁维诺格拉多夫%V S4G?X t,v
演员:柳德米拉Abramova,维克多Plyuta,格列勃格列博夫...
m5[x'y/U 国家/地区:苏联
+R;ml ['f!A6f 年代:1966年 "yNo e N[x
时长:97min
a-rUX'B4e 对白语言:俄语
%oN|"@M5L wt| 字幕:机译中文字幕
2CW|X m 类型:剧情/战争
&^ T,\G$L9Y P 简介: {(p y(ph7b/T
二战期间,德军占领下的白俄罗斯。狡猾的SS散布虚假消息-有抵抗力量成员向他们投降并愿意为其服务。抵抗组织成员彼得格列博夫展开调查,发现了纳粹为让抵抗组织内部产生混乱设下的的阴谋,彼得格列博夫打死了一个盖世太保,和在其保护下试图逃跑的报纸编辑。为救出一个即将遭遇被纳粹屠杀的犹太人科学家,彼得格列博夫与德军战斗中被毒气弹熏倒被捕。纳粹监狱中,几个先后被捕的抵抗力量领导和成员见面了,在他们各自述说自己的被捕经历后,大家认为他们之中没有叛徒。监狱外的抵抗力量向监狱中输送了炸药和枪支,帮助被捕人员逃生...
Ag4l!a!it [attach]18145[/attach]
"Xl"?^%w{ [attach]18146[/attach]4ith)Ad8{ i@7X
[attach]18147[/attach]Eada P
[attach]18148[/attach]
q_-EqJN"U [attach]18149[/attach]+w0H.\K/q!oA
**** Hidden Message *****

中国大地 發表於 2018-9-13 10:27

不错,好电影,支持一下。

whyu 發表於 2018-9-13 10:59

感谢总司令,总能见到惊喜。

mikeban 發表於 2018-9-13 11:53

谢谢楼主分享!

好家伙 發表於 2018-9-13 12:11

这部电影我找了很久,谢谢分享

应无所住 發表於 2018-9-13 13:34

谢谢楼主分享二战电影。

WYSSDSM 發表於 2018-9-13 14:36

谢谢楼主分享!

huangzhou 發表於 2018-9-13 15:20

谢谢楼主分享前苏联二战电影。

lyzljj331331 發表於 2018-9-13 15:54

谢谢楼主分享前苏联二战电影

达达尼央 發表於 2018-9-13 18:08

感谢分享精彩二战电影

许你一生 發表於 2018-9-13 18:23

感谢楼主发布经典苏联影片

jjcwq62 發表於 2018-9-13 20:16

谢谢楼主分享!

fuall 發表於 2018-9-13 22:16

感谢总司令,总能见到惊喜。

ahton 發表於 2018-9-13 23:33

谢谢楼主分享佳片!

DL-DTS 發表於 2018-9-13 23:47

好片,一定要下!!

jpsbgs 發表於 2018-9-14 06:56

谢谢楼主分享!

qxht 發表於 2018-9-14 09:12

谢谢楼主分享!:)

kankan2016 發表於 2018-9-14 09:52

感谢分享精彩二战电影

ygr1972 發表於 2018-9-14 13:40

多谢分享优秀的电影

poiu166 發表於 2018-9-14 14:00

谢谢分享,看看。

頁: [1] 2 3 4 5