战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

syw2 發表於 2018-9-8 16:39

百度.根据战争法2.乌克兰.2018.中字.01-04集.mkv.6.91G

[i=s] 本帖最後由 syw2 於 2018-9-8 16:48 編輯 [/i]0S1E9KTft
%ZN$n!o bx3a}
[b][font=微軟雅黑][size=5]字幕自制,水平有限,抛砖引玉[/size][/font][/b]['U5n;V/M&Ks
[attach]18044[/attach]
VA1V"sB 8J\v(uv
[b][font=微軟雅黑][size=5]外文名:По законам военного времени 2
+T,A]Zn S&B#Ae 中文名:根据战争法 (第二季)_oO7Gq'H0A0G
导演:马克西姆Mekheda
S u] E~E 演员:尤金Volovenko,叶卡捷琳娜Klimova,马克西姆德罗兹德...!t0^TC;l
国家/地区:乌克兰V,j9EZ8Cr"O.|
年代:2018  $H.bh:IAy9H
时长:约8x50min [/size][/font][/b][b][font=微軟雅黑][size=5]单集文件:1.8G[/size][/font][/b]wyjgjG
[b][font=微軟雅黑][size=5]水平分辨率:1080PgT/r6Y1R
集数:8(01-04)
\[2A{!}9h 对白语言:俄语Z NM7w1Xl} U7p
字幕:中文字幕
F W W caI e `"o 类型:剧情/战争/历史/犯罪
`:^$nE:gV-V 简介:
J} `'Dqa/l8_6O7VD 这是1941年的秋天。他们从基辅合围圈逃脱,罗科托夫军事检察官、米尔斯基和伊丽莎白到达了哈尔科夫,那里的疏散正在进行。他们掌握了关于德国间谍组织活动的重要信息,需要立即将其转交给中心。但是,一个出乎意料的管理命令迫使他们推迟到哈尔科夫。毕竟,与被疏散的企业一起,在难民的幌子下,一组德国破坏者团体正在推进,其目的是破坏和破坏军方。在乌拉尔和西西伯利亚。试图揭开飞往苏联的漏洞,就知道哈尔科夫组织与基辅小组直接相关。在这座城市的几个小时内告诉他们的歌唱。这两个团体的一名议员在莫斯科的首席军事检察官办公室担任高级职务。[/size][/font][/b]e}R.b0[(_+p
[attach]18045[/attach]
f kq*fD"W#P3^7] [attach]18046[/attach]iDr9v9d~ET _
[attach]18047[/attach]
ly z^2uw |zdK1^4T5Zq
[attach]18048[/attach]#x \+c9Bg pw,e

G.B U!ezm/d?gT [attach]18049[/attach];S!E Qrw2o
[attach]18050[/attach]
*M0Tk ~'p4?x [attach]18051[/attach]
t9LNxOy;DF,@
$G;S|;z;L^gT+L [attach]18052[/attach]
|7L#B7\3r&Q [v [b][font=微軟雅黑][size=6]下载地址[/size][/font][/b]OLv0LQuAg
**** Hidden Message *****

WYSSDSM 發表於 2018-9-8 16:58

抢个沙发,谢谢楼主分享!

DHGC 發表於 2018-9-8 17:03

楼主辛苦,感谢分享!

爱老虎油 發表於 2018-9-8 17:51

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

whyu 發表於 2018-9-8 19:10

多谢楼主了,收看。

杜丘 發表於 2018-9-8 20:43

制作辛苦了 第一季中字版乎还没出

好家伙 發表於 2018-9-8 20:52

非常感谢楼主分享

835687315 發表於 2018-9-8 21:25

楼主辛苦,感谢分享!

333333 發表於 2018-9-8 23:11

谢谢分享乌克兰.2018新拍片

达达尼央 發表於 2018-9-9 00:45

制作辛苦,谢谢分享。

mikeban 發表於 2018-9-9 02:34

谢谢楼主分享!

fym1973 發表於 2018-9-9 03:09

谢谢楼主分享:victory:

whlzhjwh 發表於 2018-9-9 06:47

感谢分享精彩影片

爱老虎油 發表於 2018-9-9 07:54

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

luosi 發表於 2018-9-9 09:20

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=72876&ptid=4586]1#[/url] [i]syw2[/i] [/b]P R*F!^7fPW
JA1B0@.D
\@Mm){'LT;TY
    感谢分享精品

110zm 發表於 2018-9-9 10:31

楼主辛苦,感谢分享!

卡特琳娜 發表於 2018-9-9 12:53

谢谢楼主发布,期待第一版

qxht 發表於 2018-9-9 18:08

谢谢楼主分享!:)

1628274688 發表於 2018-9-9 19:52

闺女和加固;建国后;月份已恢复环境

天凉好个秋 發表於 2018-9-9 21:12