战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

青苹之末 發表於 2018-8-21 14:48

[百度][中国][2012][孤军英雄][32集全][国语中字][高清DVD-MP4]

[free][attach]17914[/attach]m)G qrI(z
Z DM O1s u"i,DG
[font=Tahoma,]中文名:孤军英雄  出品时间: 2012年  [/font]
"_[Ko9B y [font=Tahoma,]导    演: 孟凡   主    演: 李雪健,胡军 [/font]
+fTSCG$V_+W}/u [font=Tahoma,]集    数: 32集   类    型: 军旅,战争 [/font]/dj1Q5Y%Tj
(d(R9f\+sl%Kq _k
[font=Tahoma,]故事发生于1942年的江浙一带,共产党领导的新四军与日军、伪军进行着残酷的战斗,而国民党军队伺机而动阴谋重重,这是在一个特殊历史场合发生的特殊战斗。[/font],zs,W%c2fl
[font=Tahoma,]国民党军队中老谋深算的将领郝俊杰(李雪健饰)制定了一个极其险恶的“金阳计划”。即设法指使汪伪部队的独立团投诚新四军,再利用潜伏的卧底挑起内战,并最终利用日本人的力量一举消灭新四军。剧中主人公车道宽(胡军饰)作为新四军的基层指挥员,为了获取金阳计划的内幕,挖出奸细,孤军一人在日军、伪、国中间周旋。他出奇制胜、不惧牺牲,与战友们一起彻底粉碎了敌人的阴谋![/font]
3Y(]'M*V h(e5z K T -m)F#~RWa
[/free]5S6WN)a3[6Vr3z!R.O

1L hf!}D)Hp9l^O#j C%d5B,M`,\io

KHu9u4ht5DD A [font=Tahoma, &quot][attach]17915[/attach]
n O%r p2`6jg;` [/font]

maqi 發表於 2018-8-21 15:48

李雪健饰演反派的片子还是很少见的

jjcwq62 發表於 2018-8-21 19:27

谢谢楼主分享!!!

sjwyc 發表於 2018-8-22 00:01

谢谢楼主分享!!!

leshanking 發表於 2018-8-22 00:12

谢谢楼主分享!!!

jpsbgs 發表於 2018-8-22 13:45

谢谢楼主分享!!!

cjs1881 發表於 2018-8-23 10:18

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享

mikeban 發表於 2018-8-24 01:34

谢谢楼主分享!

110zm 發表於 2018-8-25 09:54

谢谢楼主分享!!!

whyu 發表於 2018-8-26 11:02

映像中看过一次,再来一次吧。

ygr1972 發表於 2018-8-26 12:52

感谢分享好的电影

DYH1967 發表於 2018-8-26 14:36

感谢分享,过一阵子再买,谢谢。

二战 發表於 2018-8-26 17:04

谢谢分享楼主辛苦

kankan2016 發表於 2018-8-28 15:42

谢谢楼主分享精彩

110zm 發表於 2018-9-4 22:32

谢谢楼主的无私奉献!!!

barryy 發表於 2018-12-15 19:01

感谢分享精彩佳作 !!!

达达尼央 發表於 2018-12-19 06:45

感谢分享精彩二战电影

kankan2016 發表於 2018-12-20 10:47

谢谢分享精彩战争电影

hengdu 發表於 2018-12-22 00:05

感谢楼主分享二战经典剧

xtxb66 發表於 2018-12-28 18:23

感谢楼主发帖!

頁: [1] 2