战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-8-19 09:54

[百度][变种“欧米茄”][苏联][1975年][原音][AVI/3.41GB]

[attach]17896[/attach]4y/bm)O2h!uz/R
外文名:Вариант «Омега»
e h g0GXW 中文名:变种“欧米茄”
~g~g:Y1[!Cw#w 导演:安东尼詹尼斯Voyazos2N8]K*W`P/q8LBN
演员:奥列格德尔,伊戈尔瓦西里耶夫,叶夫根尼Evstigneev...
h6S+u*F0F#I { 国家/地区:苏联
dVnS2d8[p(D 年代:1975 2_:{ T?4wL&}.F
时长:5x70min /MW!D9T o's
集数:5AI8Bf,n*l-iK
对白语言:俄语
0o0@;Lj iZ 字幕:机译中文字幕
)[1k{4@,M 类型:剧情/战争
!nP^?d d9e^/r 简介: Nff(G@L+I#qIGa&w!O
1942年,在斯大林格勒战役期间. 为了误导苏军统帅部的作战部署,纳粹德国急于将日本即将进攻苏联的假情报传送给苏联当局. 被遗弃的阿伯维尔情报少校施洛瑟,被重新启用派往塔林,参与纳粹间谍学校向苏联派遣间谍,向苏军情报局传递假情报达到误导目的. 苏联侦察员谢尔盖少校从敌后归来奉情报部命令,前往塔林侦察少校施洛瑟的任务和目的...0yb*F6|k;_l h)d
[attach]17897[/attach]
|$@ ~{ MG [attach]17898[/attach]2HF0SU2@zr6e
[attach]17899[/attach]0} ?GpU^Xn:xX
[attach]17900[/attach]`ZK*D*c#[i
[attach]17901[/attach]
6eW7bK{sIG **** Hidden Message *****

110zm 發表於 2018-8-19 10:31

谢谢楼主分享!!! 沙发

uxxx 發表於 2018-8-19 12:05

这名字对吗?我咋没看过这片子哦,下了看看

whyu 發表於 2018-8-19 12:21

苏联电视剧集,收下。

jjcwq62 發表於 2018-8-19 12:30

我咋没看过这片子哦,下了看看

馊神 發表於 2018-8-19 14:43

一直在找这部剧集 总算找到了 感谢分享佳作

qxht 發表於 2018-8-19 18:13

谢谢楼主分享:)

西北风 發表於 2018-8-19 20:26

谢谢楼主分享佳作!

爱老虎油 發表於 2018-8-19 23:41

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

wyc181music 發表於 2018-8-20 01:25

谢谢楼主分享!

达达尼央 發表於 2018-8-20 02:17

感谢分享精彩二战剧集

huangzhou 發表於 2018-8-20 07:20

感谢楼主上传苏联电视剧集,一定要收下。

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-8-20 07:30

感谢楼主分享好片

mikeban 發表於 2018-8-20 13:41

谢谢楼主分享!

WYSSDSM 發表於 2018-8-20 14:56

感谢楼主的发帖。

1628274688 發表於 2018-8-20 19:45

bvhbkljL:/. m ,m,bjbhlkhoj"Pk';k\

bingo0325 發表於 2018-8-21 07:21

这名字对吗?我咋没看过这片子哦,下了看看

yjyb001 發表於 2018-8-21 09:21

谢谢楼主分享。

wqwglyw 發表於 2018-8-21 11:45

谢谢楼主分享此片,有字幕吗

爱老虎油 發表於 2018-8-21 13:34

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1] 2 3 4