战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-8-19 09:26

[百度][不要放弃船][美国][1959][原音][MP4/507MB/FLV/1.06GB]

[attach]17880[/attach]:o.^;} ^Zr"Kw
外文名:Don't Give Up the Ship
$A,W ~V]c2H2Qr 中文名:别轻易放弃/不要放弃船jDt.]!Z_3{,o\F
导演:Norman Taurog   
;?;o%GL Lx 演员:Jerry Lewis, Dina Merrill, Diana Spencer ...
t]L~KC 国家/地区:美国~ kd*~C H D
年代:1959  
6Z2F1VPtO$dQi;] 时长:85min  .J/OC ` R~ m/P
对白语言:英语/日语
2MaM@h B|l 字幕:机译中文字幕%N0?{ H[KQ
类型:喜剧
0W wG%dH/FdO(x 简介: "[ [&G[h$B
二战结束后,由于护航驱逐舰USS 科恩布拉特号神秘失踪,国会议员曼德维尔拒绝批准海军的40亿美元拨款。1945年,航行在海上的护航驱逐舰USS 科恩布拉特号,接到了战争结束的消息。符合复员退役的官兵先后离舰,时任恩布拉特号最后一位指挥官的斯蒂克勒中尉,奉命将驱逐舰驶往圣地亚哥港退役。途中,胡乱指挥的斯蒂克勒中尉, 在阿留申群岛海域的一个小岛附近,迷航触礁搁浅。中尉带人登岛了解情况,被不知道日本已经投降的日军抓获...
#y4ws7?o U\#T [attach]17881[/attach]
-s4Z8w]-[Y)A [attach]17883[/attach]9T(X5I.uK~|:R3X1M
[attach]17882[/attach]
)h*O mJ9^ [attach]17884[/attach]
]] }6eb$i9Br [attach]17885[/attach]cXO{oC2t r
**** Hidden Message *****

110zm 發表於 2018-8-19 11:01

沙发 谢谢楼主分享

whyu 發表於 2018-8-19 12:19

感谢楼主分享二战电影。

jjcwq62 發表於 2018-8-19 12:32

感谢楼主分享二战电影。

阿Q阿Q阿Q 發表於 2018-8-19 13:37

感谢老大分享的好片。

qxht 發表於 2018-8-19 18:13

谢谢楼主分享:)

爱老虎油 發表於 2018-8-19 23:43

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

达达尼央 發表於 2018-8-20 02:23

感谢分享精彩二战电影

mikeban 發表於 2018-8-20 13:54

谢谢楼主分享!

WYSSDSM 發表於 2018-8-20 14:57

感谢楼主的发帖。

1628274688 發表於 2018-8-20 19:43

集合;看:和关键和顾客

whlzhjwh 發表於 2018-8-20 20:48

二战精彩电影,感谢楼主分享

leshanking 發表於 2018-8-20 22:08

谢谢楼主分享:lol

maqi 發表於 2018-8-21 16:26

这几个日本鬼子真是丑的可以

weiyihao 發表於 2018-8-21 18:54

谢谢楼主分享:victory:

110zm 發表於 2018-8-21 19:30

精彩,感谢分享。

110zm 發表於 2018-8-21 19:37

精彩,感谢分享。

fjkand 發表於 2018-8-21 20:12

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=69661&ptid=4534]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]%k+M5l6y]Y

3x#pd1N'~$mFO o B1hS0K\3pr
    谢谢

sjwyc 發表於 2018-8-22 00:02

感谢分享精彩二战电影

poiu166 發表於 2018-8-22 13:25

谢谢分享,经典。

頁: [1] 2 3