战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

tandaxia 發表於 2012-9-16 19:51

[电驴][女英烈传] [英国] [1958][英语] [AVI/1.36GB]

**** Hidden Message *****[attach]1910[/attach]
$I$~,W4X2z"k/Z!V 导演:刘易斯·吉尔伯特3VITFx4@p*W
主演:弗吉尼亚·麦肯娜,保罗·斯科菲尔德, 杰克·华纳
@,V1e:Pe8n 类型:剧情|战争|历史GtD)xq ?e2E
上映:1958年2月18日  英国 ?VWmL]{7|
音乐:威廉阿尔文
*]7yFjz6`u.o 摄影:约翰威尔科克斯O)vu#ZHZf
国家:英国 D fW8wY}SG
语言:英语
+qfu"^Ke*X 片长:119 min._*C`0{1Nno'Q^X
发行:Rank Film Distributors Ltd.
1L Se[l7{{Ka 简介:萨博出生于英国,她的丈夫是自由法国军队的一名军官,在与德军作战中牺牲,之后萨博毅然决然的加入了英国特别行动署(SOE),萨博到法国执行最后一次任务是在1944年6月6日,这一天是由美英为首的盟军在法国诺曼底登陆,开辟第二次世界大战的欧洲第二战场的大规模反攻日,萨博在这一天被派往支援一个抵抗组织,几天后,她不幸被捕,无论盖世太保如何拷问她,她只字不语,最后萨博被送到集中营,1945年春季,随着盟军包围了纳粹德国,这位二战中的女英雄也在1945年1月26日被纳粹德军杀害,萨博死后被追授予乔治十字勋章和帝国勋章,她也是首位同时获得乔治十字勋章(King George’s Cross)和帝国勋章(Croix de la Guerre)的唯一女性。

xxq1939 發表於 2012-9-17 11:56

这个在央视看过,不错

陈宏 發表於 2012-9-17 15:21

寻找此片多时,感谢楼主上传共享。如果能有中文字幕,就更好了!

无言 發表於 2012-10-5 13:52

下来观看了,多谢!

xjr812 發表於 2012-11-8 22:29

谢谢楼主分享,这个很出名。

lxq33 發表於 2012-11-10 15:56

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

杜丘 發表於 2012-12-9 15:16

感谢楼主上传共享,收藏本片已三年,但始终没有找到中文字幕!

wlx1600 發表於 2013-1-17 15:35

[b]回復 [url=http://zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2168&ptid=453]1#[/url] [i]tandaxia[/i] [/b]fT?:m q+DUN:X
谢谢楼主分享辛苦了 不知道能不能下载了

把握幸福 發表於 2013-1-17 21:19

我没有看过这部片子,支持楼主

南方的岸 發表於 2013-3-12 19:26

这个版本不知道有没有字幕

流影 發表於 2013-3-13 21:44

好像这部片子好小的时候看过,女主角练习跳伞伤了脚,是不是就是这个?

莱因哈特 發表於 2013-3-27 15:40

二战电影,值得看。

wangwei142 發表於 2013-6-12 19:32

央视看过配音版的!

nama110 發表於 2013-7-22 13:13

这个版本不知道有没有字幕

swj0818 發表於 2013-8-9 04:52

感谢楼主分享精彩电影!要是有中文的就更好,一定收藏楼主辛苦感谢

银海李强 發表於 2013-10-2 20:30

太多的无名英雄成就了二战的胜利

345800 發表於 2013-11-13 13:00

感谢楼主提供给大家分享

男痞_@ 發表於 2013-11-17 01:38

太上老君 發表於 2013-11-25 12:27

下来观看了,多谢!

复制杜拉拉 發表於 2013-12-8 15:24

我爸爸也想看,可是怎么下啊 ,不会不给看吧

頁: [1] 2 3 4 5 6 7