战火影视(WAR MOVIE) (繁简双版)'s Archiver

yagamizzy 發表於 2018-8-12 08:19

[百度][猛烈开火][俄罗斯][2007年][原音][AVI/2.73GB]

[attach]17823[/attach]
;BL d"_w R Snf 外文名:Сильнее огня
P1b[FDA 中文名:猛烈开火jp b&e/w*XYfl
导演:维塔利格沃罗比约夫   ru8PU^-u
演员:亚历山大伊林,安德烈罗洛夫,弗拉基米尔斯捷尔扎科夫...
R4y f#^)K 国家/地区:俄罗斯Uzc1P0ip9y!d
年份:2007
ouNCM9m6d"SL 时长:4x50min  p5n:L;G j6BM
集数:4
-j-Ki w\ 对白语言:俄语/德语U3?'VT/Df,W]a
字幕:机译中文字幕
%T!sI5nZ3s(cF%B 类型:剧情/战争
6k\[1H-DB5O)lo V 简介:
J/xjO-Q m!a 伟大的卫国战争.
*s~LfHL?J+w+L 1941年6月22日,苏联西部边境一个炮兵营地. 在德军的突然空袭中,炮兵营地被摧毁苏军伤亡惨重,参加聚会的炮兵指挥官苏哈诺夫和亚历山大中尉被俘. 在德军押送的苏军战俘队伍中,战俘夺取人数不断的德军武器逃跑,苏哈诺夫中尉和炮兵战士萨诺夫逃跑成功. 在一个古老的城堡碉堡附近,苏哈诺夫中尉和萨诺夫收容了两个落单的苏军士兵,他们找到了武器弹药和一门炮及食品. 四个人将大炮和武器弹药安置在碉堡里,向公路上向东推进的德军行军大队猛烈开火. 1943年...iUiwUw
[attach]17824[/attach]
B w~lK#Nx2S.E5NE [attach]17825[/attach]m]D,@ w7@ Ak#a i
[attach]17826[/attach]
Dc g1X-Vr(o [attach]17827[/attach] t g xK H,jy
[attach]17828[/attach]F-Ux)d}v'\.|
**** Hidden Message *****

mikeban 發表於 2018-8-12 10:48

谢谢楼主分享!

西北风 發表於 2018-8-12 11:08

谢谢楼主分享猛烈开火!

weiyihao 發表於 2018-8-12 11:14

谢谢楼主分享猛烈开火!

huangzhou 發表於 2018-8-12 11:15

谢谢楼主分享俄罗斯精彩电影猛烈开火!

whyu 發表於 2018-8-12 12:20

感谢楼主的分享。

110zm 發表於 2018-8-12 13:09

谢谢楼主的分享!!!

jjcwq62 發表於 2018-8-12 16:49

感谢分享二战电影。

陆战型高达 發表於 2018-8-12 17:09

谢谢楼主的分享!!!

qxht 發表於 2018-8-12 17:51

谢谢楼主分享!:)

luosi 發表於 2018-8-12 19:39

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=68114&ptid=4513]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]
5i$i~ U'J0V$N
tSz+R)a&u
?Xvim5Y-Tbc     感谢分享精品

好家伙 發表於 2018-8-12 21:20

好片子,谢谢分享。

中国大地 發表於 2018-8-13 08:10

谢谢楼主分享!

ygr1972 發表於 2018-8-13 09:54

多谢楼主分享的好电影

cjs1881 發表於 2018-8-13 10:29

[b]回復 [url=http://www.zhys.66rt.com/redirect.php?goto=findpost&pid=68114&ptid=4513]1#[/url] [i]yagamizzy[/i] [/b]

中国大地 發表於 2018-8-13 11:00

谢谢楼主分享!

应无所住 發表於 2018-8-13 11:23

谢谢楼主分享二战经典剧集。

zst7008 發表於 2018-8-13 11:48

谢谢楼主分享!

老火大炮 發表於 2018-8-13 13:27

感谢分享二战电影。

xuebina 發表於 2018-8-13 14:06

任何一场战争,最苦难是平民和基层单位的官兵

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10